ZONA MIXTA

Bebé, tras el Lugones 0-6 Rayo Vallecano: "Nos tomamos la Copa del rey muy en serio"

El futbolista portugués quiere seguir marcando goles y disfrutando de minutos

Escrito por Domingo, 05 Noviembre 2023

"Queremos llegar lo más lejos posible y seguir demostrando que puedo tener minutos"

Bebé, en zona mixta tras el Atlético Lugones - Rayo VallecanoBebé, en zona mixta tras el Atlético Lugones - Rayo VallecanoPasión por el Rayo

Bebé fue uno de los grandes protagonistas de la semana tras anotar su tercer y su cuarto gol en apenas 10 días. Lo hizo en Lugones en la primera ronda de la Copa del rey donde sus dos goles contribuyeron a la victoria.

Estas fueron sus declaraciones más destacadas:

@pxr.pasion.por.el.rayo

Bebé: "Nos tomamos muy en serio la Copa del Rey" Hablamos con el jugador portugués tras el Atlético de Lugones 0-6 Rayo Vallecano

♬ sonido original - PxR - Pasión por el Rayo

En racha

Me veo bien, me veo capacitado para ayudar al equipo a lograr los objetivos. El equipo me está ayudando bastante y espero poder seguir así contribuyendo con goles y ganas. Estoy en un buen momento y es lo que estoy haciendo

Inicio de partido complicado

El Lugones entró con muchas ganas. Sabíamos que el inicio iba a ser complicado. Apretamos y se notó más la diferencia. Nos tomamos la Copa muy en serio y vinimos a ganar. Demostramos ser superiores y ellos tuvieron sus oportunidades pero no las metieron

Respeto al rival

Nosotros siempre hemos tenido mucho respeto hacia el rival y los compañeros de profesión. Creo que hemos tenido mucha humildad y respeto para ellos.

Copa del Rey

Me gusta mucho la Copa, y más puesto que no estoy teniendo minutos en Liga. Así puedo demostrarlo en la Copa y quiero llegar lo más lejos posible.

Goles de los delanteros

Estamos todos con gol. Hay que seguir así repartiendo goles entre los jugadores porque vamos todos por el mismo camino. Hay que seguir con esta racha y prolongar el momento.