GOLEADOR

Ciss marcó en el primer balón que tocó a los 90 segundos de entrar al Granada - Rayo Vallecano

Se da la casualidad de que el centrocampista también anotó en la jornada 2 de la pasada campaña

Escrito por Miércoles, 23 Agosto 2023

El futbolista es pretendido en este mercado de verano como ya lo fue en el invierno pasado

Ciss, en el Oporto - Rayo VallecanoCiss, en el Oporto - Rayo Vallecano(c) Rayo Vallecano

Pathé Ciss no ha comenzado como titular en los primeros encuentros del Rayo Vallecano 23/24 pero en los minutos de los que está disponiendo se está reivindicando. De hecho, contra el Granada, el futbolista anotó en el primer balón que tocó a los 90 segundos de entrar al campo.

El jugador salío en el minuto 77:15 después de que el equipo franjirrojo celebrara el gol de Álvaro García por todo lo alto que nos ponía en ventaja. Después del ataque del conjunto nazarí y de una disputa por el balón Pacha Espino pasó a Álvaro García, este a Raúl de Tomás que le cedió a Ciss la pelota dentro del área para el zapatazo a la red.

Era el 0-2 que casi liquidaba la victoria rayista y el primer gol del año para Pathé Ciss. Se da la casualidad de que el centrocampista también anotó en la jornada 2 de la pasada campaña (contra el Espanyol) y también para el 0-2. El jugador es pretendido por varios equipos en este mercado de verano como ya lo fue en el invierno pasado.

05-05-2024 21:00