JORNADA 28

Locura en Sevilla

Partido que abre la jornada 28 de liga en Primera División

Escrito por Viernes, 07 Abril 2023

El Sevilla empató con el Celta pese a jugar desde el minuto 20 con un futbolista menos y llegar a los minutos finales con 2-0 a su favor

El Sevilla celebrando el gol marcado en el Estadio de Vallecas esta temporadaEl Sevilla celebrando el gol marcado en el Estadio de Vallecas esta temporadaPasión por el Rayo

Sevilla F.C. y Celta de Vigo se repartieron los puntos (2-2) en un partido que comenzó con la expulsión del defensa sevillista Gueye en los primeros compases de encuentro (doble amonestación en el minuto 20). Los gallegos, pese a su superioridad numérica, fueron incapaces de imponer su fútbol ante el conjunto de Mendilibar, que en el minuto 43 iba a adelantarse en el marcador gracias a un tanto anotado por En-Nesyri.

En la segunda parte el Celta siguió mostrándose incapaz ante un Sevilla que iba a lograr el 2-0 tras un gran disparo de larga distancia de Acuña (minuto 81). El Celta recortó distancias con un tanto anotado por Miguel Rodríguez en el minuto 89 y en apenas cuatro minutos iba a lograr la igualada por mediación de Paciéncia. Con este empate, el Celta seguirá una semana más por detrás del Rayo y el Sevilla se quedará a cinco de los rayistas en la tabla. Al final, Acuña tambén sería expulsado por roja directa tras el empate de los gallegos.