CLASIFICACIÓN

El Rayo obligado a ganar para no perder la estela del Betis

Los de Iraola arrancarán el partido ante el Cádiz a seis puntos de los verdiblancos

Escrito por Sábado, 25 Febrero 2023

El Rayo deberá ganar al Cádiz para no alejarse de un Betis que consiguió la victoria ante el Elche en el minuto 95.

El Betis ganó al Elche y se sitúa con 40 puntos en la clasificación.El Betis ganó al Elche y se sitúa con 40 puntos en la clasificación.Pasión por el Rayo

La victoria 'in extremis' del Real Betis ante el Elche (2-3) en el Martínez Valero, obliga al Rayo Vallecano a vencer al Cádiz si no quiere perder comba en sus aspiraciones de mantenerse en la lucha por puestos europeos, más concretamente la Europa League. El equipo de Pellegrini vio cómo el Elche en dos zarpazos se ponía por delante en el marcador (Fidel y Boyé, minutos 7 y 9), pero la expulsión de Lisandro Magallan por cortar con la mano una acción de Fekir siendo el último defensa (avisado por el VAR) cambiaría radicalmente el rumbo del partido.

Borja Iglesias recortaría distancias en el minuto 65 de penalti, tres minutos después Miranda igualaría un encuentro que se decidiría en el minuto 95 a favor de los visitantes gracias a otro penalti anotado por William José

El Betis, con esta victoria seguirá siendo quinto una semana más, aunque con sus 40 puntos se aleja momentáneamente del Rayo (34) y se acerca peligrosamente al At. Madrid (41).