ASISTENCIA

Vallecas rozó el lleno en el derby: 14.216 espectadores en el Rayo Vallecano 3-2 Real Madrid

Pese al horario (21h) y al día (lunes) apenas quedaron asientos libres

Escrito por Martes, 08 Noviembre 2022

El estadio franjirrojo vibró como en las mejores ocasiones

Tifo de Bukaneros en el Rayo Vallecano - Real MadridTifo de Bukaneros en el Rayo Vallecano - Real MadridPasión por el Rayo

Lo hemos dicho en nuestra columna de opinión: el ambiente mágico que se vivía en el estadio de Vallecas en las grandes, medianas y pequeñas ocasiones ha vuelto. El recinto franjirrojo vibró con la victoria del Rayo Vallecano ante el Real Madrid en un partido repleto de animación desde el minuto 1 al 100 y en el que se rozó el lleno.

Según datos oficiales de la Liga, el encuentro fue seguido en vivo y en directo por 14.216 espectadores, apenas 500 menos del aforo oficial que tiene Vallekanfield. Es, de lejos, la mejor entrada de lo que llevamos de año superando ampliamente los 13.076 asistentes del Rayo - Getafe.

En los días previos lo dijimos en PxR que se estaba gestando una gran entrada. Y eso que la afición del Real Madrid apenas ocupó la zona visitante dejando la mayoría de los huecos disponibles que se vieron en el estadio durante el partido.

La próxima cita volverá a ser en Vallecas en el último encuentro de Liga del 2022 en el feudo rayista.