FILIAL

Alcorcón B 3-1 Rayo B: Adiós a la buena racha

Pase lo que pase en la jornada seguirá en puestos de promoción de ascenso

Escrito por Sábado, 25 Noviembre 2023

Los de Jorge Vallejo cayeron con claridad ante el filial alfarero, muy superior en la primera mitad

Saludo de capitanes y trío arbitral en el Alcorcón B - Rayo BSaludo de capitanes y trío arbitral en el Alcorcón B - Rayo BPasión por el Rayo

Después de 3 victorias consecutivas contra 3 equipos de la parte alta de la tabla, el Rayo B pinchó en su salida a Alcorcón para medirse a los alfareros. Los de Jorge Vallejo cayeron con claridad ante el filial alcorconero. Un conjunto que fue muy superior en la primera mitad.

Los goles de Nico y Amaro fueron corto premio para todas las ocasiones de las que dispusieron los locales. El equipo amarillo, clasificado justo a renglón del conjunto rayista, dio toda una lección de ímpetu, intensidad, presión y eficacia. Mario Ramos se erigió como el mejor de los visitantes evitando que la goleada fuera mayor en los primeros 45 minutos.

A los de Vallecas les costaba combinar, tener la pelota y el ritmo. Cada vez que necesitaba construir, varios jugadores alfareros evitaban la salida por abajo del equipo que tenía que recurrir a balones largos. La ausencia de Diego Méndez, convocado con el primer equipo, se dejó sentir sobre el césped del anexo de Santo Domingo.

Al descanso hubo mini revolución en el banquillo: Manzano, Joselu y Expósito entraban por Ybarra, Iván y un desaparecido Manuy Navarro. El equipo empezó a traspasar líneas desde la zaga y a generar peligro en área rival. Las ocasiones, de Joselu y Arribas las más claras, se sucedían pero no parecía que el Rayo B fuera a encontrar el camino al gol. Con el paso de los minutos el encuentro empezó a trabarse entre tarjetas, faltas, protestas y alguna que otra patada fuera de tono.

Innecesario a la vista del resultado final ya que en ningún momento el conjunto franjirrojo puso en peligro la victoria local. Porque los de Vallecas anotaron el 2-1 de córner en un cabezazo de Kevin superado el minuto 90. Pero la esperanza de pelear por un empate al final se vio diluida cuando el Alcorcón B hizo el 3-1 en la siguiente jugada que sentenciaba el encuentro.

Ni siquiera se sacaría de centro. Fin a una racha de tres victorias consecutivas en un partido donde la intensidad local mandó sobre el césped hasta que se les acabó la gasolina. El Rayo B se queda de esta forma con 20 puntos en 12 jornadas manteniendo los puestos de promoción de ascenso.

05-05-2024 21:00