ZONA MIXTA

Isi, tras el Rayo 1-1 Cádiz: "Es difícil decirle algo a la afición salvo que crean en este equipo"

El futbolista de Cieza se mostró muy contrariado hablando con el medio oficial del club

Escrito por Domingo, 03 Marzo 2024

"Como anteriormente hemos visto en otras jornadas te empatan el partido y estamos muy jodidos"

Isi, en zona mixta tras el Rayo - CádizIsi, en zona mixta tras el Rayo - Cádiz(c) Rayo Vallecano

La cara de Isi al término del Rayo Vallecano 1-1 Cádiz era todo un poema. Y de hecho ante las cámaras del medio oficial del club se mostró muy contrariado por el resultado obtenido por el equipo.

Estas fueron sus palabras en zona mixta:

Análisis del Rayo - Cádiz

Sabíamos que iba a ser un partido de mucha disputa, de mucho duelo, de muchas segundas jugadas. Ellos han empezado mejor que nosotros el primer tiempo. En el descanso el míster nos ha dado una charla táctica y hemos solucionado esos problemas. Hemos empezado mejor la segunda parte hasta el parón por las condiciones. Luego después del parón hemos sabido jugar ese partido tal y como estaba el campo que impedía mucho jugar el balón. Nos ponemos por delante y de nuevo en los últimos minutos como anteriormente hemos visto en otras jornadas te empatan el partido y estamos muy jodidos.

Mensaje a la afición

Es difícil decirle algo a la afición. Si hay que decirle algo es que crean en este equipo, que nos dejamos todo en el campo. Mañana entrenaremos, haremos autocrítica cada uno individualmente para luego aportarlo a lo colectivo. Y a partir de ahí a trabajar para preparar el próximo partido que es muy importante como todos los que quedan.

05-05-2024 21:00