El delantero atendió al medio del club tras el Rayo Vallecano 1-2 Sevilla

Escrito por Jueves, 08 Febrero 2024

"Nos hace falta más contundencia en las dos áreas y cambiará la dinámica"

Camello, tras el Rayo Vallecano - SevillaCamello, tras el Rayo Vallecano - Sevilla(c) Rayo Vallecano

Sergio Camello habló con el medio oficial del club al término del Rayo Vallecano 1-2 Sevilla para dejar claro que pese a la mala dinámica de resultados, el vestuario está muy unido.

Los franjirrojos buscarán en Mallorca romper su mala racha de resultados. Estas fueron sus declaraciones más destacadas:

Análisis del partido

15 o 20 minutos iniciales muy buenos con ocasiones que no estamos convirtiendo y ellos con muy poco nos meten los goles. En la segunda parte ha sido parecido: hemos tenido ocasiones clarísimas en las que su portero ha estado muy bien y nosotros hemos fallado. Hemos intentado hacer largo el partido pero no ha podido ser.

Dinámica negativa

Sería malo si no generásemos ocasiones. La dinámica se está alargando pero llegarán los goles. Nos hace falta más contundencia en las dos áreas y cambiará la dinámica

Estado del vestuario

Estamos con ilusión y motivación para darle la vuelta. El equipo está unido. Son dinámicas que cambiarán y lo estamos deseando todos

05-05-2024 21:00