PENALTI

Trejo tuvo el 1-0 pero no acertó desde los once metros

El capitán franjirrojo buscó el palo derecho de la portería de Soria, pero el portero le adivinó las intenciones

Escrito por Viernes, 14 Octubre 2022

El capitán del Rayo tuvo en sus botas el 1-0, pero no logró superar a Soria en el lanzamiento de un penalti en la segunda mitad.

Momento en el que Soria detiene el penalti lanzado por Oscar Trejo.Momento en el que Soria detiene el penalti lanzado por Oscar Trejo.Pasión por el Rayo

El Rayo estaba mereciendo por dominio, por intensidad y por intenciones adelantarse en el marcador ante un Getafe ultradefensivo que lo dejaba todo al azar de no encajar y pillar una contra que diera la vuelta a la situación. Con este planteamiento de partido, los de Iraola debían ser ambiciosos, pero también guardar las espaldas para evitar sustos. Todo marchaba bien para los getafenses, que veían cómo pasaban los minutos sin encajar, y regular para los vallecanos, que no conseguían derribar el muro defensivo de los de Quique.

Todo pudo cambiar cuando el colegiado del encuentro, Figueroa Vázquez, señalaba un penalti por manos de Angileri tras disparo de Isi Palazón. Rápidamente el capitán del Rayo, que este lunes fue protagonista en PxR Radio, se adueñó del balón y se preparó para anotar el 1-0. El argentino buscó el palo derecho de la portería de un David Soria que adivinó perfectamente sus intenciones logrando desbaratar la ocasión más clara para los franjirrojos. El partido pudo romperse en ese momento, pero el portero azulón mantuvo en pie a los suyos con una gran intervención.