RAYO. Goles

Antoñín marca cada partido y medio que juega

Hoy Antoñín fue titular y jugó como delantero centro marcando su cuarto tanto de la temporada

Escrito por Sábado, 05 Diciembre 2020

El delantero Antoñín marcó hoy cuarto tanto de la temporada. Su promedio es muy elevado, marcando cada 136 minutos.

Antoñín marca cada partido y medio que juegaRayo Vallecano

Antoñín volvió a marcar ante el Logroñés. El delantero franjirrojo ha sumado hoy su cuarto gol de la temporada, confirmando con acierto la confianza depositada en él por el técnico Andoni Iraola. Su promedio goleador es altísimo, anotando cada 136 minutos disputados y haciéndolo además, que tiene mucho más mérito todavía, en varios partidos en los que no fue titular y tuvo que conformarse con los minutos finales de los encuentros disputados. Así marcó su primer gol en su estrenado como jugador franjirojo, ante el Málaga, cuando en Vallecas jugó 19 minutos. Ante el Fuenlabrada volvería a marcar, en un choque en el que jugó 22 minutos. También lo hizo ante el Zaragoza en la Romareda, de nuevo como suplente y jugando 24 minutos. Hoy en cambio fue titular, jugó 85 minutos, y abrió el marcador de un partido que finalizó con la victoria del Rayo por 2-1.

Además, como curiosidad adicional a los goles de Antoñín, siempre que ha marcado, el Rayo ganó sus partidos.