El Villarreal arrolla a la Real en el último partido de la primera vuelta

Escrito por Lunes, 13 Enero 2014

El Villarreal goleó a la Real Sociedad en el último partido de la primera vuelta disputado en El Madrigal. Los de Marcelino fueron superiores a una Real Sociedad incapaz de detener las llegadas de los locales.

El Villarreal ha derrotado a la Real Sociedad (5-1) en el último partido de la primera vuelta que aún quedaba por disputarse. Los de Marcelino bordaron el fútbol en la primera mitad y sacaron del partido a una Real Sociedad que se vio totalmente sorprendida y superada por la llegada de los amarillos. Al descanso el resultado ya era contundente (3-0), gracias a los goles anotados por Giovani en dos ocasiones y por Uche, que remataron una primorosa primera mitad.

El inicio de la segunda mitad pareció traer consigo un cambio de imagen, pero dos nuevos goles, de Moi y Uche, continuaron haciendo daño a los donostiarras, que anotaron por mediación de Agirretxe a la salida de un córner.