GOLAZO

Soberbio golazo de Unai López desde fuera del área

El jugador vasco enganchó un gran disparo de larga distancia que sorprendió a todos

Escrito por Sábado, 25 Noviembre 2023

El centrocampista Unai López marcó un golazo ante el F.C. Barcelona.

Unai López celebrando su golazo ante el F.C. BarcelonaUnai López celebrando su golazo ante el F.C. BarcelonaPasión por el Rayo

Unai López fue uno de los grandes protagonistas del Rayo Vallecano 1-1 Barcelona. El centrocampista vasco del conjunto vallecano cuajó una gran actuación ante los culés, culminada con un soberbio golazo desde fuera del área que suponía el 1-0 y que mantuvo en ventaja al Rayo hasta que en el minuto 82 su compañero Lejeune marcase en propia puerta el 1-1 definitivo. Francisco contó después que llevaba toda la temporada 'picándole' porque el último tanto que había anotado provocó su destitución en el Elche.

Unai recogió un rechazo procedente de un primer disparo de Oscar Trejo y sin pensarselo dos veces enganchó un derechazo que sorprendió a la defensa y al portero del F. C. Barcelona subiendo el 1-0 al marcador en el minuto 39 de partido.

05-05-2024 21:00