DEBÚT

Joni Montiel debutó con el Valladolid en la derrota ante el Zaragoza

El franjirrojo jugará cedido esta temporada en el Valladolid

Escrito por Viernes, 25 Agosto 2023

Joni Montiel jugó sus primeros minutos como jugador del Real Valladolid tras su cesión al conjunto pucelano.

Joni Montiel en su debut con el Real Valladolid en ZaragozaJoni Montiel en su debut con el Real Valladolid en Zaragoza(c) Real Valladolid

El centrocampista del Rayo Vallecano, Joni Montiel, debutó en la derrota del Real Valladolid ante el Zaragoza (1-0) acumulando sus primeros minutos tras su cesión al conjunto pucelano. Joni entró al campo en el minuto 58, cuando el marcador ya era adverso a sus intereses, y participó en la acción más clara de los blanquivioletas con un remate de Iván Sánchez al larguero tras pase del vallecano a Sergio Léon. Joni ya había buscado el gol con un lanzamiento de falta directa, una de las grandes especialidades del jugador del Rayo.

05-05-2024 21:00