6 DE 6

¿Qué necesita el Rayo Vallecano para terminar líder la jornada 2?

Los goles de Álvaro García y Ciss ponen a los de la franja al borde del liderato

Escrito por Lunes, 21 Agosto 2023

El conjunto franjirrojo necesita vencer por una diferencia de 3 goles al Granada para volver a liderar la clasificación

Trejo, en el Granada - Rayo VallecanoTrejo, en el Granada - Rayo Vallecano(c) LaLiga

Una de las anécdotas que nos dejó la clasificación de la primera jornada fue ver durante muchas horas del fin de semana al Rayo Vallecano abriendo la clasificación de primera división. La victoria por 0-2 contra el Almería al ser el partido inaugural permitió a los de Francisco ser el primer líder temporal. Y con el 0-1 de Álvaro García a un cuarto de hora del final, vuelve a soñar con ello.

Pero, ¿qué necesita el club franjirrojo para volver a estar en lo más alto de la clasificación? Pues en resumen ganar por una diferencia mayor de 3 goles. Con ese marcador (sea 0-3 o 1-4 o sucesivos...) los de la franja volverían a ser primeros en primera.

A falta de pocos minutos el Rayo Vallecano está a un solo gol de lograrlo tras el 0-2 de Ciss.