TEMPORADA 22-23

El Rayo Vallecano se 'atragantó' en Almería la temporada pasada

Los de Iraola jugaron uno de los peores partidos de la temporada en Almería

Escrito por Martes, 08 Agosto 2023

El Rayo perdió 3-1 en Almería la pasada temporada y este año arrancará allí la nueva campaña.

Imagen del partido de la temporada pasada en AlmeríaImagen del partido de la temporada pasada en Almería(c) Rayo Vallecano

El Rayo Vallecano de Andoni Iraola cayó con estrépito en su visita al Almería la pasada temporada. El 3-1 final fue un resultado corto para lo que ambos equipos ofrecieron sobre el terreno de juego, con un Rayo desdibujado que en la primera mitad pudo haber recibido una goleada mucho mayor. Diego López fue titular en aquel encuentro en el que el Rayo ya perdía por 3-0 en el minuto 38 y que pudo maquillar gracias al tanto anotado por Alejandro Catena a falta de diez minutos para la conclusión del mismo. Bebé remató a la madera y Falcao lo intentó con un disparo que pasó junto al poste en las dos ocasiones que finiquitaron un partido muy mal jugado por el Rayo.

05-05-2024 21:00