PRETEMPORADA

Joni Montiel y Salvi Sánchez, cara y cruz en Oporto y Valladolid

Los futbolistas cuajaron una gran segunda parte en Portugal y pincharon en Pucela

Escrito por Jueves, 03 Agosto 2023

La unidad B del Rayo va cogiendo minutos con luces y sombras

Salvi, en el Oporto - Rayo VallecanoSalvi, en el Oporto - Rayo Vallecano(c) Rayo Vallecano

La primera mitad del Rayo Vallecano en Valladolid ha dejado muchas dudas en el entorno rayista e incluso en el cuerpo técnico liderado por Francisco. Sin embargo, no puede analizarse de forma individual ese encuentro sino que hay que hacerlo en conjunto en la pretemporada. De hecho, algunos jugadores que ayer pincharon en Pucela (como Joni Montiel o Salvi Sánchez) hicieron muy buenos minutos en Oporto.

Los dos ejemplos mencionados fueron claves en la casi victoria del conjunto franjirrojo en el estadio do Dragao. El canterano apareció entre líneas y encontró líneas de pase hacia sus compañeros de ataque mientras que Salvi corrió la banda derecha generando mucho peligro y llegando a asistir a su buen amigo Álvaro García.

Sin embargo, ambos jugadores no tuvieron un papel destacado en el Valladolid - Rayo. Apenas entraron en juego cuando los blanquivioletas se pusieron 3-0 en ventaja. Casi toda esa unidad B fue sustituida al descanso y el equipo mejoró mucho su imagen.

05-05-2024 21:00