LUCES Y SOMBRAS

El brutal partido de Dimitrievski en Oporto que terminó con un error en el 99

El guardameta paró todo lo que llegó a su portería incluyendo un penalti más que dudoso

Escrito por Martes, 01 Agosto 2023

En el último minuto de partido no pudo redondear su actuación tras quedarse a media salida en el gol luso

Dimitrievski, en el Oporto - Rayo VallecanoDimitrievski, en el Oporto - Rayo Vallecano(c) Rayo Vallecano

Estaba siendo, con permiso de Álvaro García, el MVP del Rayo Vallecano en Oporto. Dimitrievski estaba cuajando uno de esos partidos que se recuerdan durante tiempo pese a que se trataba de un amistosos. Sin embargo, su brutal actuación durante todo el encuentro terminó de la forma más cruel con un error en el 99.

El guardameta normacedonio paró todo lo que llegó a su portería. Disparos desde dentro del área, manos a mano, disparos lejanos... Parecía un muro infranqueable y más cuando detuvo a Taremi un penalti más que dudoso al borde de la hora de juego. Su estirada abajo al palo derecho hizo que 40.000 personas se desesperaran ante el cancerbero.

Sin embargo, en el último minuto de partido no pudo redondear su actuación tras quedarse a media salida en el gol luso de Námaso. Una lástima tanto para él como para el equipo que merecieron la victoria en un estadio histórico como Do Dragao. Un recinto que no guardará muy buen recuerdo de Stole ya que fue uno de los más silbados, insultados y protestados en el Oporto 1-1 Rayo Vallecano.

El conjunto franjirrojo está demostrando en esta pretemporada que es un rival duro de batir y de hecho sólo ha encajado 2 goles en los 3 partidos que ha disputado. De hecho Dimitrievski ha sido el portero que ha encajado los 2 goles y sólo Morro pudo mantener su portería imbatida en el primer encuentro en Atenas contra el Panathinaikos.

05-05-2024 21:00