OPORTO

El Oporto pierde antes de recibir al Rayo el sábado

Los portugueses perdieron en el partido previo al choque con el Rayo este sábado

Escrito por Martes, 25 Julio 2023

El Oporto, que se medirá al Rayo el próximo sábado en partido amistoso, perdió hoy ante el Wolverhampton (0-1).

Imagen tras el partido que enfrentó al Oporto con el WolverhamptonImagen tras el partido que enfrentó al Oporto con el Wolverhampton(c) Wolves TV

El próximo rival en pretemporada del Rayo Vallecano, el Oporto F.C., ha perdido esta tarde noche en un partido amistoso disputado en el Municipal da Bela Vista por 0-1 ante el Wolverhampton. El conjunto inglés, entrenado por Julen Lopetegui, y que cuenta en sus filas con los españoles Sarabia y Bueno, logró la victoria gracias al tanto anotado por Neto en la primera mitad (minuto 19).

El conjunto luso buscó el empate con más corazón que cabeza durante el resto del encuentro, pero fue incapaz de hacer daño a su rival y, tras golear por 4-0 al Cardiff en su partido anterior, esta vez salió derrotado.

En las filas del conjunto portugués tanto Pepe, como Marcano y Pepê sumaron los 180 minutos acumulados en ambos encuentros, con Zaidu y Galeno con 162 y Toni Martínez y Mehdi Taremi con 150, gozaron plenamente de la confianza del técnico Sergio Conceiçao.

El sábado, a partir de las 20 horas (hora española) el Oporto se medirá al Rayo Vallecano en el Estadio Do Dragao.

05-05-2024 21:00