EN CIFRAS

Santi Comesaña, el especialista esta temporada en goles tempraneros

Sus dos tantos supusieron además el primer gol aunque el marcador no terminara así

Escrito por Lunes, 03 Abril 2023

El futbolista gallego lleva dos tantos esta campaña y los dos han llegado antes del minuto 10

Santi Comesaña, celebrando el gol contra el ValenciaSanti Comesaña, celebrando el gol contra el Valencia(c) Rayo Vallecano

Si tienes por mala costumbre alargar las previas y entrar un poco tarde al partido, es posible que te hayas perdido un gol de Santi Comesaña. No lo decimos nosotros, sino la estadística de esta temporada 2022/2023 en la que el futbolista gallego se ha convertido en un experto en estas lides para el Rayo Vallecano.

El centrocampista anotó este lunes contra el Valencia el tanto que supuso el 0-1 y lo hizo antes de que el cronómetro marcara el minuto 10. Y no es la primera vez que le sucede en el actual campeonato. Seguro que todo el mundo recordará el importantísimo tanto que consiguió contra el Real Madrid para inaugurar el marcador.

Dos goles de factura semejante que han llegado en los primeros minutos de encuentro y que fueron importantes ya que supusieron el primer tanto pese a que finalmente el encuentro no terminó así en ninguno de los dos casos.