El lateral del Rayo Vallecano realizó un partido serio y a buen nivel ante la selección española

Escrito por Sábado, 26 Marzo 2022

Ivan Balliu jugó con la selección de Albania contra España en partido amistoso disputado hoy.

Ivan Balliu controla un balón en partido de liga con el Rayo VallecanoIvan Balliu controla un balón en partido de liga con el Rayo VallecanoPasión por el Rayo

El lateral derecho del Rayo Vallecano, Ivan Balliu, fue titular y jugó ochenta y tres minutos con Albania contra España en el encuentro amistoso disputado esta noche en el estadio Cornellá-El Prat que finalizó 2-1, con goles de Ferrán Torres y Dani Olmo para los españoles.

El jugador franjirrojo protagonizó una gran jugada en el minuto 55 con un pase lateral que pudo haber supuesto el 0-1 y al que no llegó ninguno de sus compañeros.

Balliu saludó a Luis Enrique en el momento de su sustitución, un par de minutos antes del gol del empate albanés.El seleccionador español le hizo debutar con el Barcelona B cunado Luis Enrique estaba al frente del filial del Barsa.