Imbula 46'
Embarba 53'
Álex Moreno 53'
    60' JORDAN
    65' Rubén Peña Jiménez

90

¡¡Nos vamos a buscar a los protagonistas!! El domingo estaremos en Fuencarral con el Santa Ana - Rayo B en directo en PxR Radio. Suena la vida pirata en Vallecas.

90

El Rayo ganó su primer partido de local derrotando al Éibar por 1 - 0 en un mal partido, gracias al gol de Embarba en la segunda mitad. ¡¡¡¡VAAAAAAAMOS RAAAAAAYO!!!!

90

¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL!!!!!!

90

El Éibar lanza balones a la desesperada al área.

90

¡¡Se añaden 4 minutos!!

89

Está siendo atendido Dimitrievski, que recibió un golpe en la última jugada de ataque del Éibar.

86

Saque de esquina rematado fuera. El Éibar lo intentó sin éxito.

85

Sigue atacando el Éibar y defendiendo el Rayo. Esto tiene que morir así.

83

Defiende el Rayo con muchos hombres en el área. No quiere que le pase como contra el Barcelona. Siempre con superioridad en el área defensiva.

81

Intenta apretar el Éibar, aunque lo hace sin ideas. Colgando balones.

79
T. Amarilla, Alex Moreno (R. Vallecano)

Amonestación para Alex Moreno por cortar una contra agarrando a un rival.

78

(R. Vallecano) DE TOMÁS Roberto Román "TITO"

74

T. Amarilla, Oscar Guido TREJO (R. Vallecano)

74

Flojo remate de Kike en posición inmejorable para empatar.

73
(R. Vallecano) ELUSTONDO POZO

Segundo cambio obligado en el Rayo por la lesión de Elustondo.

71

Elustondo al césped de nuevo. Vuelven a pedir la entrada de las asistencias.

70

¡¡Veinte minutos para el final!! El Rayo sigue haciendo bueno el gol de Embarba. Poco más ha pasado en este mal partido.

68

El Éibar ha acusado el golpe y desde el gol de Embarba apenas ha aparecido en el partido. Ahora se siente incapaz de hilvanar las jugadas que sí hizo en la primera parte.

67

Ya se reincorpora al juego Gorka Elustondo.

67

Se marcha lesionado Elustondo. Será atendido en la banda.

66
T. Amarilla, ELUSTONDO (R. Vallecano)

Amonestación para el centrocampista del Rayo.

65

Tarjeta para Rubén Peña.

64

Remate de De Tomás fuera a centro de falta realizado por Embarba.

54

Remate de cabeza de Orellana por encima de la portería de Dimitrievski.

53

Pase de la muerte y remate llegando desde atrás de Adrián Embarba para adelantar al Rayo en la primera ocasión clara del partido.

52
Gol, EMBARBA (R. Vallecano)

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOL DE EMBARBA!!

51

Remate lejano de Cote que no encuentra portería.

50

Centro de Cucurella desde la izquierda que se fue cerrando y atrapó Dimitrievski.

48

Ocasión para Embarba, aunque el colegiado indicó que se había ayudado con la mano en el control previo.

46
T. Amarilla, Imbula (R. Vallecano)

Amonestación para Imbula por golpear con la mano en la cara de un rival.

45

Empezó la segunda parte.

45

A punto de arrancar la segunda mitad. Esperamos que la cosa mejore.

45

Descanso. Poco que contar de una floja primera mitad. El Éibar mejor que el Rayo.

42

Centro de Velázquez desde la derecha y Embarba remata directamente fuera.

40

Error en el centro del campo de Trejo que devuelve el balón atrás regalándoselo a Cucurella. El remate final sale a córner. En el saque Dimitrievski se queda con el esférico.

37

Cartulina amarilla  para Diop por cortar una contra del Rayo. Es la tercera falta del centrocampista azulgrana.

35

El Éibar se sigue mostrando superior al Rayo. Vive muy tranquilo en un partido en el que los vallecanos siguen sin dar señales de vida.

32

¡¡Cómo estará la cosa que Míchel manda a calentar a Pozo y Alegría!!

30

Alcanzamos la media hora de juego sin ocasiones de gol para un Rayo muy necesitado.

29

El Rayo encerrado por el Éibar que sigue dominando el ritmo del partido.

27

Remató Amat pero salió de fuera de juego. Lo señaló el colegiado. No pasó nada.

26

Falta peligrosa a favor del Rayo. Suben los centrales.

24

¡¡Paradón de Dimitrievski a remate de cabeza de Jordán!! Vuelve a avisar el Éibar.

23

La posesión sigue correspondiendo al equipo armero. El Rayo continúa defendiendo y defendiendo para intentar salir a la contra, aunque no lo está haciendo bien.

20

Partido feo de momento. Se nota que el Rayo tiene mucho agarrotamiento general.

19

¡¡Remate de De Tomás!! Le salió muy centrado y casi sin potencia después de un par de regates.

19
T. Amarilla, DE TOMÁS (R. Vallecano)

Amonestación a De Tomás por tocar el balón con la mano en su intento de remate.

17

Mucho movimiento en ambos banquillos. Míchel y Mendilibar no paran de dar instrucciones.

15

Sin noticias del Rayo en ataque. No hemos visto ni a los extremos, Embarba y Alvaro, ni a los atacantes, Trejo y RDT. Primeros silbidos de la afición por retrasar un balón al portero. Tensión en Vallecas.

14

Otra ocasión para el Éibar. Llegaba Cucurella al segundo palo en ventaja y su pase no es rematado con acierto por Enrich.

13

Remate de Oliveira tras lanzamiento de una falta lateral que detiene Dimitrievski. El Éibar sigue proponiendo más que el Rayo.

11

Sigue sin pasar nada. Mucho respeto, aunque es el Éibar el que más busca zona de ataque, de momento sin generar peligro.

7

Intentó salir en velocidad Alex Moreno por la izquierda. El Rayo todavía no ha encontrado su patrón de juego.

6

El balón es propiedad del Éibar, que mueve de lado a lado a un Rayo muy junto.

4

Primeros instantes sin dominador claro. El Éibar intenta achuchar y el Rayo se muestra bastante impreciso en la salida.

2

El Rayo parte con defensa de cuatro atrás, con Velázquez en el lateral derecho.

1

Por el momento se ven muchos asientos vacíos en la grada del Estadio de Vallecas.

Primer acercamiento del Éibar. Remate lejano de Escalante que detiene Dimitrievski abajo.

¡¡Arranca el partido!!

Saltan los equipos al césped del Estadio de Vallecas. ¡¡ Vaaaaaaaaaaamos Raaaaaaaaayo !!

Los dos equipos en sus respectivos vestuarios. Salen los suplentes. En minutos arranca el partido de la verdad para el Rayo...

Por el Éibar jugarán: Riesgo, Cote, Ramis, Oliveira, Rubén Peña, Cucurella, Diop, Escalante, Orellana, Jordán y Sergi Enrich.

Ya tenemos confirmada la alineación del  Rayo (en nuestra pestaña equipo). Hoy jugamos con: Dimitrievski, Velázquez, Gálvez, Amat, Alex Moreno, Embarba, Alvaro, Comesaña, Imbula, Trejo y Raúl de Tomás.

¡¡Buenas noches!! Ya estamos ubicados en nuestra posición dentro del Estadio de Vallecas. Dispuestos y preparados para contaros la primera victoria de local del Rayo. Rayo - Éibar, a partir de las 21 horas en los directos de PxR.