El líder hincó la rodilla en Vallecas

Escrito por Domingo, 12 Octubre 2014

El Rayo Vallecano B consiguió derrotar (1-0) al líder del grupo II de Segunda B, Barakaldo, merced al tanto anotado por Campillo en la primera mitad.

Rayo Vallecano B(1): Álex Campos (A), Robles (A)(A), Parla, Molina, William, Toni, Mario, Campillo (Israel, minuto 81)(A), Nacho, Rubén Ramiro (A) (Shafa, minuto 82) y Álex Fernández (Saballs, minuto 58).

Barakaldo (0): Pato, Carro (A) (Goti, minuto 61) (A), Gayoso, Odei, Quintanilla (A), Albisua (A), Aguiar (Cusi, minuto 45), Izurza, Jon (A), Cerrajería (Arroyo, minuto 45) (A) y Jonxa.

Goles: 1-0. Minuto 23. Campillo.

Arbitro: López Rodríguez.

El líder del Grupo II de la Segunda División B, el Barakaldo, visitaba al Rayo Vallecano en la Ciudad Deportiva con la esperanza de mantener su buena racha en el arranque liguero ante un rival supuestamente inferior. La realidad no reflejó las diferencias clasificatorias de ambos equipos y mostró a un Rayo B dominador con el balón en los pies e intenso en la recuperación, ante un Barakaldo que en la primera mitad se limitó a buscar envíos largos y a provocar el cuerpo a cuerpo en busca de una ventaja que no lograría.

El conjunto dirigido por Mariano Madrid intentó en varias ocasiones sorprender a su rival con las llegadas por banda de Javi Robles y de Rubén Ramiro, bien acompañado por William, y encontró el premio a su dominio y mejor juego con un buen remate de Campillo que no pudo detener el meta Pato. La primera media hora de partido transcurrió con mayor presencia franjirroja en campo contrario y con el peligro en las jugadas de estrategia de un Barakaldo que en la segunda mitad buscó con mayor insistencia el gol del empate.

A los intentos de Cusi y Jon respondió bien Alex Campos, mientras sus compañeros se empleaban a fondo para conservar una renta que les permite mirar la tabla clasificatoria con mucha mayor tranquilidad.