El sub-17 se queda a las puertas de la final

Escrito por Lunes, 02 Junio 2014

El Rayo Vallecano sub-17 se quedó a las puertas de la final del Mundial de Clubes que se disputa en Colmenar, al caer por 4-2 ante el Real Madrid después de una floja primera mitad y de un gran segundo tiempo.

El Rayo Vallecano sub-17 cayó derrotado en las semifinales del X Mundial de Clubes de la categoría que un año más se está celebrando en Colmenar Viejo. El conjunto vallecano se enfrentaba a un Real Madrid que se clasificó como segundo de su grupo, por detrás del Corinthians, y pese a su condición de primer clasificado de la ronda previa fue incapaz de imponer su juego ante los madridistas. Los blancos realizaron una gran primera mitad, maniatando el centro del campo rayista, que se vio desbordado por la presión y la velocidad de los jugadores del Madrid. Los goles de Fidalgo y Bas hicieron justicia a los visto durante los primeros cuarenta minutos de encuentro.

La vuelta de vestuarios tras el descanso ofreció una imagen totalmente distinta del encuentro. El Rayo Vallecano se quitó de encima todos los complejos, empezó a jugar su fútbol y superó con solvencia al rival. Losada y Uche igualaban el encuentro y hacían renacer las esperanzas de ver al cuadro vallecano en la gran final, pero cuando mejor estaba el equipo, totalmente consciente de su superioridad y de su mejoría en todas las líneas, llegó la jugada clave del choque. Un lanzamiento desde la banda izquierda fue controlado por el jugador del partido, Rubén Bas, que fue derribado en la frontal del área. El propio Bas se encargó del lanzamiento directo que superó la barrera y al portero franjirrojo para poner de nuevo por delante al Real Madrid en la semifinal. Cuatro minutos más tarde, de nuevo con la participación de Bas, Mayoral redondeó el marcador anotando el cuarto para su equipo.

El Rayo Vallecano caía ante el Real Madrid y lo hacía tras una gran segunda mitad en la que el equipo volvió a demostrar su calidad. La final la disputarán el Corinthians, que eliminó al At. Madrid en la primera semifinal, y el Real Madrid, que aprovechó la ventaja de la primera mitad y su contundencia goleadora en la segunda, para alcanzar el partido definitivo que se disputará el próximo miércoles.

05-05-2024 21:00