El sub-17 derrota al Olympique de Marsella y se encamina a las semis

Escrito por Viernes, 30 Mayo 2014

El Rayo Vallecano sub-17 ha logrado derrotar al Olympique de Marsella en la segunda jornada del Campeonato del Mundo de clubes en categoría sub-17 y se jugará el domingo su pase a semifinales con el Boca Juniors.

Tras el empate de la primera jornada ante el Atlético de Madrid, el Rayo Vallecano sub-17 ha logrado derrotar al Olympique de Marsella por 3-2, lo que le permite liderar el grupo junto con el conjunto argentino Boca Juniors. En el otro encuentro del grupo, el Atlético de Madrid sumó su segundo empate del campeonato (1-1 contra Boca).

El conjunto vallecano se puso rápidamente por delante en el marcador y tras la disputa de los primeros quince minutos ya dominaba por un claro 2-0, gracias a los goles de William Tsobgni en propia puerta y de Junior. Los franceses reaccionarían antes del descanso, acortando distancias por mediación de Dylan Bonet, pero a la vuelta de vestuarios, Cris situaría el partido en 3-1 a favor de los franjirrojos. El último tanto del encuentro lo lograría Bilal para el Olympique a falta de nueve minutos para el final.

El Rayo lidera el grupo 2 del Mundial de Clubes que se está desarrollando en Colmenar y con cuatro puntos empata con el Boca Juniors en lo alto de la tabla. El Atlético de Madrid es tercero con dos puntos, mientras que el Olympique cierra la clasificación con cero puntos. El domingo (21 horas) Rayo y Boca se disputarán la primera, y probablemente la segunda plaza que dará paso a las semifinales, aunque el Atlético de Madrid aguarda el tropiezo de uno de ellos para colarse en la siguiente ronda.

05-05-2024 21:00