×

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 308

Otro gol de Campillo vuelve a dar vida al Rayo B

Escrito por Viernes, 02 Mayo 2014

Un tanto del atacante rayista, Campillo, en el minuto 89 de partido le dio el triunfo a los franjirrojos, quienes siguen en la zona de play-off de ascenso tras haber sumado estos tres valiosos puntos ante el San Fernando.

RAYO VALLECANO B 1 - C.D. SAN FERNANDO 0

Rayo Vallecano ‘B’ (1): Ismael Gil; Javi Robles, Álex, Parla, Molina; Toni Arranz (Blati, min. 61. (A)), Campillo, Toni Conejo; Nanclares, Juanito (Pajuelo, min. 71), y Gallego (Rubén Ramiro, min. 55).

C.D. San Fernando (0): Yayo; Isra (A), Iván González, Tejada, Manu Rosales, Granero (A) (Lozano, min. 52), Tejero, José Luis, Quique (Donaire, min. 62), Javi Arribas (A) (Manolo, min. 52), y Alain.

Árbitro: Parra González.

Goles: 1-0. Minuto 89. Campillo.

El Rayo Vallecano ‘B’ consiguió este domingo una importantísima victoria por 1-0 ante el C.D. San Fernando gracias a un gol de Antonio Campillo en el minuto 89 de partido, el cual sirvió para que los franjirrojos sumasen tres puntos vitales, ya que les mantienen en la zona de play-off de ascenso a Segunda División ‘B’ a falta de dos jornadas para el final de la fase regular de la Liga en el Grupo VII de la Tercera División. El pasado domingo, los rayistas ganaron por 0-1 al C.F. Pozuelo de Alarcón gracias a un gran gol de falta directa de Campillo, quien de nuevo se ha convertido en el héroe del conjunto vallecano tras volver a darle el triunfo a su equipo gracias a un tanto suyo. De esta forma, el atacante del Rayo ‘B’ continúa con su fantástica racha goleadora, ya que ha marcado en cada uno de los cuatro últimos partidos ligueros que ha disputado el cuadro dirigido por Mariano Madrid.

Los franjirrojos necesitaban ganar ante el San Fernando para volver a entrar en la zona de play-off de ascenso, ya que el Internacional de Madrid les arrebató temporalmente la cuarta posición en la tabla de clasificación tras su victoria (2-0) ante el C.U. Collado Villalba. Sin embargo, tras el triunfo cosechado en la Ciudad Deportiva Fundación Rayo Vallecano ante el San Fernando los rayistas recuperaron la cuarta plaza, en la que están ubicados con 75 puntos en su casillero, uno más que el Internacional de Madrid.

El Rayo ‘B’ contó con ocasiones para haber marcado en el primer tiempo, aunque finalmente no lo lograron. Campillo, en el minuto 24, y Nanclares, en el 25, buscaron con sus respectivos lanzamientos el primer tanto para su equipo, pero en ambos casos el esférico salió desviado. Más adelante, de nuevo Nanclares, con dos disparos más, y Toni Conejo probaron fortuna, pero ninguno obtuvo el premio del gol. Por último, justo antes del descanso los rayistas tuvieron una buena oportunidad por medio de Juanito, quien conectó un potente lanzamiento cruzado que acabó marchándose fuera.

El Rayo ‘B’ se fue haciendo con el control del balón a medida que iba avanzando el primer tiempo y fue el equipo que llegó con más peligro al área, pero los franjirrojos se toparon con un San Fernando muy bien ordenado en defensa que les hizo imposible a los rayistas el poder abrir el marcador.

Octava victoria consecutiva del Rayo ‘B’.

Los rayistas necesitaban la victoria, y en la segunda mitad salieron a por ella. En el primer cuarto de hora de la segunda parte, los franjirrojos rozaron el gol en varias oportunidades, pero el tanto seguía sin llegar: En el minuto 2, Yayo evitó el gol reaccionando con una gran intervención a un disparo de Campillo. Posteriormente, el cuadro vallecano contó con una doble ocasión: Primero, con una internada de Juanito, cuyo centro no encontró rematador; y después, con un envío de Javi Robles al área que Gallego cabeceó forzado y que no pudo dirigirlo entre los tres palos. Después, Rubén Ramiro y Campillo intentaron marcar, pero en ambos casos lo evitó Yayo, quien completó una muy buena actuación en este encuentro.

El Rayo ‘B’ seguía perseverando en su lucha por lograr un tanto que les diera cierta tranquilidad. Campillo, Juanito, Rubén Ramiro, y Nanclares remataron intentando abrir el marcador, pero el gol seguía siendo esquivo a los franjirrojos. El partido avanzaba y el cronómetro se acercaba al minuto 90, por lo que el tiempo se le iba agotando a los rayistas. En el minuto 87, el conjunto vallecano contó con una falta a favor en la frontal del área rival: Campillo realizó un buen lanzamiento directo a portería, pero Yayo realizó una gran parada.

Finalmente, el esfuerzo llevado a cabo por el Rayo ‘B’ tuvo su premio en el minuto 89: Pajuelo, futbolista del Juvenil ‘B’ del Rayo Vallecano que en este partido saltó al terreno de juego en el minuto 71 en sustitución de Juanito, le dio un buen pase a Campillo, quien remató el esférico a la red y puso el 1-0 en el marcador, desatando así la euforia en el equipo y en la afición rayista. De esta forma, Antonio Campillo marcó su cuarto tanto en la presente temporada liguera.

Así pues, con este triunfo el Rayo ‘B’ selló su octava victoria consecutiva en las últimas ocho jornadas ligueras, y lo hizo dejando su portería imbatida por tercera vez seguida, lo cual demuestra la fortaleza defensiva de los rayistas, quienes sólo han recibido un gol en contra en los últimos seis encuentros.

05-05-2024 21:00