×

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 308

Fiesta rayista en Carabanchel

Escrito por Domingo, 13 Abril 2014

El Rayo ‘B’ venció 0-2 al Real Carabanchel gracias a dos tantos de Gallego y consiguió los tres puntos con total merecimiento. Esta victoria permite a los franjirrojos quedarse a sólo dos puntos de distancia del play-off de ascenso a Segunda División ‘B’.

REAL CARABANCHEL 0 - RAYO VALLECANO B 2

Real Carabanchel (0): Andrés; Sampalo (Sergio, min. 26), Cuevas, Capi, Cano (Rubén, min. 68), Gallardo, Butra (A), Cristian (Diego, min. 23), Charly, Jorge (A), y Gazapo.

Rayo Vallecano ‘B’ (2): Ismael Gil; Javi Robles, Álex Alonso, Molina (A) (Mario, min. 62), Parla; Toni Arranz, Nanclares, Campillo (Suso, min. 83); Juanito, Rubén Ramiro, y Gallego (Blati, min. 71).

Goles: 0-1. Minuto 39. Gallego; 0-2. Minuto 66. Gallego.

Árbitro: Yuste Heredero.

El Rayo Vallecano ‘B’ consiguió este domingo una gran victoria por 0-2 ante el Real Carabanchel, en un partido en el que el delantero Juan Antonio Gallego fue el autor de los dos goles que le permitió al conjunto rayista llevarse los tres puntos del estadio La Mina. Los franjirrojos completaron un magnífico partido y sumaron una victoria totalmente merecida que, además, les permite quedarse a tan sólo dos puntos de distancia de la zona de play-off de ascenso a Segunda División ‘B’. Por otro lado, el cuadro vallecano contó en este encuentro con el apoyo de numerosos aficionados rayistas que se desplazaron hasta el feudo del Real Carabanchel para animar al Rayo ‘B’, y que disfrutaron con el triunfo de los suyos.

Desde el comienzo del choque, el Rayo ‘B’ demostró que quería llevarse la victoria, y ya en el primer minuto de juego Rubén Ramiro dispuso de una ocasión para haber abierto el marcador por medio de un disparo cruzado que, sin embargo, finalmente fue despejado por Andrés. Poco más tarde, el propio Rubén Ramiro buscó el gol con un lanzamiento lejano, pero su disparo se fue muy desviado; mientras que, posteriormente, los franjirrojos llevaron peligro por medio de dos llegadas por banda: En la primera, Javi Robles se incorporó al ataque y desde la derecha le dio un pase a Gallego, quien no acertó a la hora de definir; mientras que en la segunda, Nanclares cabeceó un balón llegado desde la izquierda, pero el esférico se marchó por encima del larguero.

Mediada la primera parte el Real Carabanchel sufrió dos importantes contratiempos, ya que en apenas tres minutos de diferencia (en el min. 23 y en el min. 26) el técnico del conjunto local tuvo que hacer dos sustituciones debido a las lesiones que sufrieron Cristian y Sampalo. Posteriormente, en el minuto 36, el Real Carabanchel tuvo una buena oportunidad para haberse puesto por delante en el marcador, cuando tras un saque de falta el esférico le cayó a Butra, cuyo disparo acabó yéndose muy alto.

Finalmente, el Rayo ‘B’ consiguió el premio del gol poco antes del descanso: Campillo puso un buen centro desde la banda izquierda y Gallego cabeceó el balón a la red para poner el 0-1 y darle al equipo franjirrojo algo más de tranquilidad. Así pues, los rayistas se fueron al descanso con una merecida ventaja en el resultado, ya que en la primera mitad fueron los claros dominadores del juego; fueron los que contaron con más llegadas al área rival; y fueron los que tuvieron más ocasiones de gol.

Dominio total del Rayo ‘B’ en el segundo tiempo.

El Rayo Vallecano ‘B’ salió a por todas en la segunda mitad, y cuando apenas se habían disputado dos minutos de la segunda parte estuvo a punto de lograr su segundo tanto tras un pase de Campillo a Juanito, quien remató desde una buena posición pero no consiguió dirigir bien su disparo y el balón acabó yéndose alto. Poco después, Toni Arranz intentó marcar con un lanzamiento lejano, pero Andrés reaccionó bien y despejó el esférico a córner con una gran intervención. Posteriormente fue Nanclares el que tuvo el gol en sus botas, pero remató forzado tras un pase de Juanito y la pelota acabó en poder del guardameta del conjunto local.

El dominio rayista continuaba y los franjirrojos seguían atacando en busca de un segundo tanto que les acercase más a la victoria final. Así pues, la perseverancia tuvo su fruto y en el minuto 66 llegó el 0-2 para el Rayo ‘B’ tras una gran asistencia de Rubén Ramiro, que le dejó el balón a Gallego para que este sólo tuviese que empujarlo a la red, logrando así dejar casi rubricado el triunfo.

A falta de poco más de 10 minutos para el final del encuentro, Gazapo tuvo una gran ocasión para haber acortado distancias en el marcador y haberle dado así más emoción a la recta final del partido: El atacante del Real Carabanchel controló el balón con el pecho y conectó un potente disparo que finalmente salió desviado.

Esta acción no asustó al Rayo ‘B’, el cual siguió jugando al ataque y reaccionó con un arreón ofensivo en el que Rubén Ramiro; Sergio Parla, tras una fantástica acción individual de Ibrahim Blati; y Álex Alonso contaron cada uno con una ocasión para haber sentenciado el partido definitivamente. Sin embargo, el marcador no se movió más y el conjunto franjirrojo consiguió una fantástica victoria en un partido en el que fueron muy superiores al Real Carabanchel. Tras el final del encuentro, el Rayo ‘B’ festejó con su afición esta importante victoria y celebraron sobre el césped del estadio La Mina este paso adelante en la carrera por clasificarse para el play-off de ascenso a Segunda División ‘B’.

05-05-2024 21:00