×

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 308

Reacción insuficiente del Rayo B en Colmenar

Escrito por Jueves, 20 Marzo 2014

El Rayo B perdió 4-3 ante la A.D. Colmenar en un encuentro en el que los vallecanos comenzaron marcando en el primer minuto de juego, aunque finalmente se marcharon al descanso con un 4-1 en contra. Los locales jugaron con 10 futbolistas desde el minuto 84.

A.D. COLMENAR 4 - RAYO VALLECANO B 3

A.D. Colmenar (4): Petite; Chemari, Miguel Ángel, Gerar (Víctor, min. 20), Puru, Arroyo, Roberto Santos, Palencia, Albur (A) (A), Javi Rodríguez (Ramiro, min. 80), y Lalo (José Manuel, min. 66).

Rayo Vallecano B (3): Ismael Gil; Javi Robles, Cristian (A) (Gallego, min. 62), Mario (A), Suso; Toni Arranz, Blati (Campillo, min. 45), Toni Conejo; Cueva (A) (Rubén Ramiro, min. 45), Juanito, y Saballs.

Arbitro: Romero de Ávila.

Goles: 0-1. Minuto 1. Juanito; 1-1. Minuto 7. Albur; 2-1. Minuto 16. Javi Rodríguez; 3-1. Minuto 29. Javi Rodríguez; 4-1. Minuto 44. Roberto Santos, de penalti; 4-2. Minuto 61. Saballs; 4-3. Minuto 77. Rubén Ramiro.

El Rayo Vallecano ‘B’ cayó derrotado por 4-3 ante la A.D. Colmenar Viejo en un partido que tuvo lugar este miércoles en el estadio Alberto Ruiz y que correspondía a la 32ª jornada liguera en el Grupo VII de la Tercera División. El encuentro ofreció un recital de goles y de ocasiones, y ya en el primer minuto de juego Juanito adelantó los rayistas; pero los locales remontaron el resultado antes del descanso gracias a los goles de Albur, un ‘doblete’ de Javi Rodríguez, y un tanto de penalti de Roberto Santos, lo cual dejó el marcador con 4-1 al final de la primera parte. Ya en el segundo tiempo, un tanto de Saballs y otro de Rubén Ramiro valieron para acortar distancias, pero al final el conjunto vallecano no pudo remontar el marcador ante el Colmenar Viejo, que jugó la recta final del encuentro con 10 futbolistas tras la expulsión de Albur en el minuto 84.

El partido empezó muy bien para el Rayo ‘B’, ya que consiguió el 0-1 gracias a un tanto de Juanito cuando apenas se llevaban disputados poco más de 30 segundos de juego. El atacante rayista arrancó con el esférico y se sacó un disparo con el que superó a Petite. Sin embargo, la alegría le duró poco al conjunto vallecano, ya que los locales empataron poco después con un gol de cabeza de Albur, quien hizo el tanto del empate tras cabecear en el primer palo un balón llegado de un saque de esquina.

Este gol le dio impulso a una A.D. Colmenar Viejo que estuvo a punto de ponerse por delante en el marcador gracias a un buen disparo de falta directa de Roberto Santos que fue desviado por Ismael Gil con una gran intervención. Sin embargo, el guardameta rayista no pudo hacer nada para evitar el segundo tanto del equipo local, el cual fue obra de Javi Rodríguez tras conectar un fortísimo disparo desde dentro del área. Era el minuto 16 de juego, y el Colmenar Viejo consiguió remontar el resultado apenas nueve minutos después de haber hecho la igualada.

Ambos equipos seguían jugando al ataque y seguían generando ocasiones en las respectivas áreas rivales. Así pues, los locales gozaron de dos buenas oportunidades para haber ampliado su ventaja, pero en la primera de ellas faltó el remate final y en la segunda fue Ismael Gil el que despejó el peligro; mientras que, por parte del Rayo ‘B’, Cueva y Juanito tuvieron dos llegadas peligrosas en las que, sin embargo, no encontraron el premio del gol. Finalmente, Javi Rodríguez volvió a acertar y marcó su segundo tanto en este partido con un sensacional remate de cabeza que subió el 3-1 al marcador.

El Colmenar Viejo quería sentenciar el encuentro cuanto antes y el Rayo ‘B’ quería reducir distancias a la mayor prontitud posible, por lo que ambos conjuntos siguieron generando peligro en ataque. Los locales pudieron marcar su cuarto gol, primero, con un disparo de Javi Rodríguez, y, después, con un lanzamiento de Palencia ante el que Ismael Gil respondió con una buena parada. Mientras, por parte rayista fueron Juanito, Saballs, y Blati los que estuvieron cerca de acortar distancias en el marcador, pero los remates de los dos primeros salieron desviados, mientras que Petite evitó con una gran intervención el tanto de Blati.

Finalmente, la A.D. Colmenar Viejo consiguió el 4-1 poco antes del descanso: Cristian derribó dentro del área a Lalo y el árbitro señaló penalti. Roberto Santos marcó desde los 11 metros y puso el partido muy cuesta arriba al equipo rayista.

El Rayo ‘B’ luchó hasta el final.

A pesar del resultado tan adverso, el Rayo ‘B’ no se rindió y siguió teniendo fe en poder remontar el encuentro. Así pues, en el descanso Mariano Madrid introdujo dos cambios de corte ofensivo, ya que sustituyó a Cueva y a Blati y dio entrada a Rubén Ramiro y a Campillo, respectivamente. La segunda mitad empezó con ritmo, y en los primeros compases los porteros de ambos equipos evitaron con sus paradas que el marcador se moviese.

La esperanza llegó al Rayo ‘B’ en forma de gol, ya que Saballs marcó el 4-2 en el minuto 61. El delantero rayista cogió el balón tras un rechace del portero y redujo la distancia a dos goles cuando todavía quedaba mucho partido por delante. El técnico del conjunto vallecano reaccionó con rapidez y decidió seguir reforzando el ataque de su equipo, y apenas un minuto después de este tanto sustituyó a Cristian (lateral izquierdo) por Gallego (delantero).

Toda la ‘artillería’ rayista estaba desplegada sobre el terreno de juego, y llegó el 4-3 en el minuto 77 gracias a un tanto de Rubén Ramiro, quien superó al portero con un buen lanzamiento tras encararle mano a mano. Este gol hizo que el Rayo ‘B’ creyese cada vez más en la remontada, por lo que el cuadro vallecano se volcó en ataque en busca del cuarto tanto. Además, el partido se le complicó a la A.D. Colmenar Viejo en el minuto 84 tras quedarse con 10 jugadores por la expulsión de Albur. Sin embargo, los locales pudieron mantener la ventaja y acabaron logrando la victoria. Con esta derrota, el Rayo ‘B’ vio cómo se puso fin a su racha de cinco partidos seguidos sin perder.

05-05-2024 21:00