×

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 308

Saballs se afianza como máximo goleador del Rayo B

Escrito por Jueves, 06 Marzo 2014

Adrián Saballs anotó esta jornada un ‘doblete’ ante el Atlético de Pinto y ya suma ocho tantos esta campaña, lo cual le permite ser el máximo goleador del conjunto rayista en lo que va de temporada.

El Rayo Vallecano ‘B’ venció por 3-0 al Atlético de Pinto en el encuentro que tuvo lugar este domingo en la Ciudad Deportiva Fundación Rayo Vallecano. Rubén Ramiro abrió el marcador en la primera mitad, y ya en el segundo tiempo Adrián Saballs cerró la goleada con dos tantos. De esta forma, Saballs ya acumula ocho goles en lo que va de temporada en el Grupo VII de la Tercera División, lo cual le permite ser actualmente el máximo goleador del Rayo ‘B’.

El delantero de 18 años amplía su distancia como ‘Pichichi’ del conjunto rayista con respecto a sus compañeros Juanito y Toni Arranz, quienes comparten el segundo puesto en la tabla de goleadores del cuadro franjirrojo con cinco goles en sus respectivas cuentas particulares.

Saballs se convirtió en el nuevo máximo goleador del Rayo ‘B’ hace cuatro jornadas, cuando el equipo vallecano cayó derrotado por 3-2 ante la A.D. Parla en el estadio Los Prados, en un encuentro en el que el delantero rayista hizo el primero de los dos tantos de la escuadra franjirroja, logrando así el que por entonces era su sexto gol en la presente temporada liguera.

Saballs, exultante tras su doblete y la victoria de su equipo

El delantero franjirrojo mostró su alegría a la conclusión del choque ante el Pinto, afirmando que "seguiré trabajando para lograr más días como hoy y poder ayudar al equipo a seguir ganando partidos", lo que podría servir para que el conjunto entrenado por Mariano Madrid continúe acercándose a los primeros puestos de la tabla. El objetivo del delantero franjirrojo es afianzarse en el filial, siempre con la mira puesta en el primer equipo -Jémez ya le convocó la pasada temporada-.

05-05-2024 21:00