×

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 308

El Sanse consigue frenar la progresión del Rayo B

Escrito por Domingo, 19 Enero 2014

El Rayo Vallecano B perdió 0-1 ante la U.D. San Sebastián de los Reyes, poniendo fin a la racha de imbatibilidad de los franjirrojos, que además siguen sin reencontrarse con la victoria en casa.

Rayo Vallecano B (0): Ismael Gil; Javi Robles, Álex, Parla, Molina; Toni Arranz, Toni Conejo, Blati (Raúl, minuto 76); Manquillo (Campillo, minuto 68), Nanclares, y Manu (A) (Juanito, minuto 45).

San Sebastián de los Reyes (1): Kevin (A); Saúl (A), Pascu, J. González (A), Jesús (A), Vázquez, Juanjo (Héctor, minuto 72), Milla (A) (Ramiro, minuto 83), Robert, Vidal (Ismael, minuto 60), y Javi Vicente.

Arbitro: Valverde Sánchez.

Goles: 0-1. Minuto 14. Juanjo.

El Rayo Vallecano ‘B’ cayó derrotado por 0-1 este domingo ante la U.D. San Sebastián de los Reyes, que se llevó los tres puntos del feudo franjirrojo gracias a un gol de Juanjo en la primera mitad del partido. De esta forma, el ‘Sanse’ puso fin a la racha de imbatibilidad de los rayistas, que acumulaban siete partidos consecutivos sin perder. Por otro lado, el cuadro vallecano sigue sin reencontrarse con la victoria como local, puesto que su último triunfo en casa esta campaña data del 27 de octubre del pasado año, cuando vencieron por 1-0 a la A.D. Colmenar Viejo.

Sin embargo, independientemente de la derrota, este encuentro ha dejado dos detalles positivos en el Rayo ‘B’, ya que en este partido los atacantes Antonio Campillo y Raúl Valiente han hecho su debut liguero esta temporada con el conjunto dirigido por Mariano Madrid. Campillo ha disputado sus primeros minutos en Liga esta campaña tras haberse recuperado de una lesión de rodilla que le ha tenido de baja desde el verano; mientras que Raúl es un futbolista que forma parte de la plantilla del Juvenil ‘A’ rayista.

La U.D. San Sebastián de los Reyes tuvo su primera gran ocasión de gol en el minuto 10 de encuentro: El ‘Sanse’ robó el balón cerca del área local y Vidal consiguió disparar a portería, pero Parla despejó la pelota justo antes de que entrase en la portería, evitando que los visitantes se adelantasen en el marcador.

Sin embargo, poco antes del primer cuarto de hora de juego llegó el gol del Sanse. El conjunto sansero sacó de banda cerca del área rayista, donde le cayó el esférico a Juanjo, quien hizo el 0-1 con un potente lanzamiento ante el que nada pudo hacer Ismael Gil.

A pesar de recibir el gol en contra, el Rayo ‘B’ no se vino abajo y siguió desarrollando su juego basado en el dominio del balón y en la verticalidad. Así pues, los franjirrojos pudieron lograr el empate con un disparo lejano que, sin embargo, Kevin despejó a córner con una buena parada. El equipo vallecano sacó de esquina, pero el remate final se marchó desviado.

Los rayistas buscaban la portería rival especialmente a través de llegadas por banda, pero les faltó claridad en los metros finales. Javi Robles tuvo en sus botas la mejor ocasión de gol del Rayo ‘B’ en la primera parte: Manquillo controló un buen pase en profundidad y desde la línea de fondo le pasó el esférico a Javi Robles, quien llegó en velocidad y conectó un fortísimo disparo que fue bien despejado por Kevin. Finalmente, se llegó al descanso con ventaja en el marcador para la U.D. San Sebastián de los Reyes.

El Rayo ‘B’ pudo empatar en el tiempo de descuento.

La segunda mitad arrancó y en los minutos iniciales fue el Sanse el que tuvo una buena oportunidad para haber ampliado su ventaja. Robert se internó en el área con el balón y conectó un buen lanzamiento que se marchó a córner tras impactar en la parte exterior de uno de los postes de la portería rayista.

El Rayo ‘B’ tenía el dominio del esférico y el control del juego, pero le costaba generar acciones peligrosas sobre la meta de la U.D. San Sebastián de los Reyes. Sin embargo, los franjirrojos contaron con alguna oportunidad para haber igualado el marcador, como la acontecida tras un centro de Javi Robles que fue rematado de cabeza por Molina en buena posición dentro del área, pero finalmente la pelota se fue alta.

En los minutos finales, el ‘Sanse’ intentó dejar sentenciado el partido y buscó por medio de lanzamientos lejanos su segundo gol, pero no tuvieron fortuna ya que todos estos disparos se marcharon desviados.

Ya en el tiempo de prolongación, el Rayo ‘B’ pudo haber conseguido el empate por medio de dos claras ocasiones a balón parado, pero ninguna de estas acciones finalizó con éxito. La primera tuvo lugar en el minuto 92 por medio de una falta directa lanzada por Campillo, cuyo disparo se fue por encima del larguero; mientras que la segunda llegó apenas un minuto después, cuando los rayistas sacaron una falta desde un lateral del área del conjunto sansero, casi desde la línea de fondo, pero el remate de cabeza de Juanito se fue muy cruzado y se marchó fuera. Así pues, finalmente la U.D. San Sebastián de los Reyes consiguió llevarse los tres puntos de la Ciudad Deportiva Fundación Rayo Vallecano.

05-05-2024 21:00