×

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 308

El Rayo B afronta el reto de recuperar las victorias en casa

Escrito por Sábado, 18 Enero 2014

El Rayo B recibe esta jornada la visita del ‘Sanse’, un equipo que en la ida goleó por 5-1 a los rayistas, que buscarán desquitarse de esa derrota intentando conseguir una victoria que les haga reencontrarse con un triunfo como local.

El Rayo Vallecano recibirá este domingo, a las 16:00 h., la visita de la U.D. San Sebastián de los Reyes, en el que será el primer partido liguero que disputen los rayistas como locales tanto en el año 2014 como en la segunda vuelta de la fase regular de la Liga en el Grupo VII de la Tercera División.

Entre los principales objetivos que tendrán los franjirrojos en este encuentro estarán los dos siguientes: Por un lado, intentar lograr un buen resultado que haga olvidar la goleada sufrida en el Estadio Nuevo Matapiñonera en el partido de ida, donde el ‘Sanse’ se impuso con un contundente 5-1. Por otra parte, los vallecanos buscarán una victoria que les haga reencontrarse con el triunfo en la Ciudad Deportiva Fundación Rayo Vallecano, donde los rayistas llevan cuatro partidos sin ganar (en los que se sufrieron dos derrotas y se sumaron dos empates), ya que el último triunfo cosechado por el Rayo ‘B’ en casa data del 27 de octubre del pasado año 2013, en la 11ª jornada, en la que se impusieron por 1-0 a la A.D. Colmenar Viejo.

Los franjirrojos continúan inmersos en una buena racha de resultados, y ya acumulan siete partidos consecutivos sin perder, en los que han logrado cuatro victorias y tres empates. Dos de esos cuatro triunfos han sido conseguidos de forma consecutiva en estas dos últimas jornadas, en las que el cuadro vallecano venció (0-2) al Real Aranjuez y a la A.D. Torrejón (1-3), por lo que el Rayo ‘B’ intentará ante la U.D. San Sebastián de los Reyes volver a sumar los tres puntos, lo cual le permitiría a los rayistas (quienes ocupan la séptima posición en la tabla de clasificación) quedarse a tres puntos de distancia del ‘Sanse’, equipo que está en el sexto puesto con 38 puntos en su casillero.

Mario, Embarba, y Rubén Ramiro, convocados con el primer equipo.

El buen estado de forma del Rayo ‘B’ no se refleja únicamente en los buenos resultados que el conjunto dirigido por Mariano Madrid está cosechando en sus partidos, sino también en la inclusión de algunos de sus jugadores en las convocatorias para los encuentros del primer equipo rayista, en los que han llegado a tener participación en las últimas fechas tanto en Copa del Rey como en Liga.

Así pues, Mario Gómez, Adrián Embarba, y Rubén Ramiro han sido convocados por Paco Jémez para el partido que el Rayo Vallecano disputará este sábado, a las 18:00 h., ante el Elche en el estadio Martínez Valero. Los tres futbolistas participaron en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey que el conjunto vallecano y el Levante disputaron este miércoles y que concluyó con victoria por 1-0 del cuadro levantinista, el cual logró el pase a los cuartos de final.

Además, cabe destacar que en este partido de Copa el defensa Mario Gómez hizo su debut en partido oficial con el primer equipo del Rayo Vallecano. En este choque, Mario y Embarba disputaron los 90 minutos, mientras que Rubén Ramiro saltó al terreno de juego del estadio Ciutat de Valencia en el minuto 83 para sustituir a Iago Falqué. Por otro lado, para este encuentro también fue convocado Ismael Gil, portero y capitán del Rayo ‘B’, pero no disputó ningún minuto.

Paco Jémez también llamó a Mario, a Embarba, y a Rubén Ramiro para el enfrentamiento liguero ante el Getafe C.F. que tuvo lugar el pasado domingo en el Coliseum Alfonso Pérez y que concluyó con triunfo por 0-1 para los franjirrojos gracias a un gol de Alberto Bueno. Aquel día, Adrián Embarba y Rubén Ramiro tuvieron minutos en la segunda mitad, mientras que Mario vio todo el partido desde el banquillo.

Previamente, Paco Jémez convocó a Mario y a Rubén Ramiro para el encuentro de ida de los octavos de final de la Copa del Rey ante el Levante. El choque acabó con empate a cero en el marcador y Rubén Ramiro fue el único de los dos futbolistas del Rayo ‘B’ que participó en el juego, ya que entró al terreno de juego en el minuto 62 en sustitución de Iago Falqué.

Tanto Mario Gómez como Rubén Ramiro están siendo una de las principales novedades en las listas de convocados de Paco Jémez en las cuatro últimas convocatorias que ha hecho el técnico rayista. Sin embargo, Adrián Embarba ha tenido una participación mayor con el primer equipo del Rayo Vallecano, con el que esta temporada ha debutado en Primera División y con el que en lo que va de campaña ha participado en un total de nueve encuentros ligueros (en ninguno de ellos ha sido titular), en los que ha acumulado 271 minutos jugados.

05-05-2024 21:00