Manquillo y Juanito disparan las ilusiones del filial en Aranjuez

Escrito por Domingo, 05 Enero 2014

El Rayo Vallecano B consiguió una merecida victoria en su visita al Real Aranjuez (0-2), arrancando el 2014 con tres nuevos puntos que relanzan sus ilusiones por 'engancharse' a los puestos de cabeza.

El Rayo Vallecano B inicia el nuevo año con una victoria que potencia sus opciones en el grupo VII de Tercera División. Los goles de Manquillo y Juanito en la segunda mitad hicieron justicia a un partido dominado por los de Mariano Madrid, que encontraron su justo premio para llevarse una merecida victoria.

El partido arrancó con un remate de Saballs al poste de la portería local cumplido el primer cuarto de hora y con un segundo intento del delantero a la media hora de juego, salvado bajo palos por el cancerbero del Aranjuez. El ritmo lo marcaban los franjirrojos y las ocasiones iban cayendo de su lado, mientras que el conjunto local buscaba sorprender con acciones aisladas que se topaban con un atento Isma Gil.

El inicio de la segunda mitad deparó un arrollador comienzo del filial vallecano que acumuló varias ocasiones en las botas de Saballs, Blati, Manu Sánchez y Manquillo, hasta que en el minuto 69 el propio Manquillo aprovechaba un buen envío de Cristian para inaugurar el marcador en el Deleite. Con el resultado a favor, los franjirrojos siguieron haciendo su fútbol y dominando el ritmo hasta que, a falta de cinco minutos para la conclusión, Juanito lograba redondear la jornada con el definitivo 0-2.

Con la victoria de esta mañana, el Rayo B se afianza en la mitad de la tabla y empieza a preparar su asalto a los primeros lugares de la clasificación.

05-05-2024 21:00