El Rayo B cierra el año con un meritorio empate ante el Alcalá

Escrito por Sábado, 21 Diciembre 2013

El Rayo Vallecano B cerró el año 2013 en el Grupo VII de Tercera División cediendo un empate ante la R.S.D. Alcalá, uno de los equipos llamados este año a luchar por retornar a Segunda División B.

Rayo Vallecano B y R.S.D. Alcalá se repartieron los últimos puntos en juego en el Grupo VII de Tercera División en Vallecas, al empatar (1-1) en la Ciudad Deportiva del Rayo en un partido muy disputado y en el que ambos conjuntos pudieron alzarse con la victoria.

Los de Mariano Madrid se adelantaron en el marcador nada más iniciarse la segunda mitad, cuando Toni Conejo consiguió superar al cancerbero alcalaíno culminando un buen pase de uno de los destacados, el centrocampista Blati. El Rayo mandaba en el juego y lo hacía también en el marcador, reflejando una mejoría en actitud y un paso más en su objetivo de quitarse de encima la presión que les ha atenazado en algunos momentos de la presente temporada. El conjunto vallecano estuvo suelto, ambicioso e incisivo, con Rubén Ramiro y Nanclares percutiendo por banda y con la defensa trabajando con mucha seguridad.

A raíz del gol local, el Alcalá demostró el por qué de su actual situación en la tabla clasificatoria, dio un paso al frente y empezó a generar fútbol y peligro. A falta de diez minutos para el final, y en pleno dominio visitante, Chiloeches haría el definitivo empate a uno.

En los instantes finales ambos conjuntos buscaron desnivelar el partido nuevamente pero sin el acierto necesario, cerrando el año 2013 con un justo reparto de puntos.

05-05-2024 21:00