×

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 308

'El equipo cada vez está con más confianza'

Escrito por Martes, 17 Diciembre 2013

Tras el triunfo del Rayo ‘B’ por 0-2 ante el San Fernando, el delantero rayista, Adrián Saballs, quien marcó en el minuto 89 el segundo gol, comentaba que el conjunto franjirrojo es “un equipo muy sólido” y que está consiguiendo “victorias y empates muy difíciles”.

Victoria ante el San Fernando. ¿Qué resumen haces del partido?

Yo creo que hemos sido superiores, hemos tenido más el balón… También han tenido ellos muchas ocasiones, pero al final nosotros hemos materializado las que hemos tenido y hemos ganado.

Has salido en la segunda parte y has aprovechado muy bien la oportunidad que te ha dado Mariano Madrid, ya que has marcado un gol.

Yo cuando salgo, como siempre digo, intento dar el máximo de mí para que confíe todo lo que pueda en mí, y a seguir demostrando.

Te estás especializando en definir partidos en los últimos minutos. Ya lo hiciste ante el Rayo Majadahonda…

(Sonríe) Como te he dicho, yo intento dar el máximo siempre. Ni cuando entran eres muy bueno, ni cuando no te entran eres muy malo; creo que esto va por rachas y hay que aprovechar las rachas y a seguir sumando.

Con este son ya cuatro partidos consecutivos sin perder.

Sí. El equipo cada vez está con más confianza; cada vez nos conocemos más, porque éramos un equipo muy nuevo. Pero bueno, al final tenemos muy buen equipo jugador por jugador y nos hemos hecho muy sólidos y estamos consiguiendo victorias y empates muy difíciles.

Este también es el cuarto partido consecutivo fuera de casa que no perdéis. Al principio de la temporada os costaba mucho ganar fuera de casa, pero ahora parece que esa asignatura pendiente ya se está superando.

Ya casi ganamos más fuera que en casa. No sé si es por la motivación, yo creo que no, deben ser rachas y, bueno, hay que aprovecharlo.

La próxima jornada jugáis contra un rival de la zona alta como es la R.S.D. Alcalá. ¿Cómo ves este partido?

Un partido muy difícil, como todos los que hemos tenido. Vamos a intentar salir como nosotros sabemos, a jugar, y a estar muy fuertes atrás, como estamos últimamente. Hay que intentar ganar sea el que sea.

05-05-2024 21:00