×

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 308

Mario le da un punto al Rayo B en el descuento

Escrito por Jueves, 12 Diciembre 2013

El defensa del conjunto franjirrojo, Mario, marcó el empate a uno en los instantes finales del partido ante el Pozuelo, equipo que se adelantó en el minuto 83 con un gol de Barroso.

Rayo Vallecano B (1): Ismael Gil, Viso (Santi, minuto 87), Mario (A), Parla, Álex Alonso, Toni Conejo, Blati (Isi, minuto 76), Juanito (Saballs, minuto 69), Nanclares, Rubén Ramiro y Manu Sánchez.

Pozuelo (1): Toni, Manu, Raúl (A), Barroso (A), Cholo, Luis, Melli, Nacho (Israel, minuto 71), Chiqui, Yoel (Cortijo, minuto 62) y Prada (Fernando minuto 61).

Arbitro: Olivera Sánchez.

Goles: 0-1. Minuto 83. Barroso; 1-1. Minuto 93. Mario.

El Rayo Vallecano ‘B’ sumó este miércoles un valioso punto tras empatar a uno ante el C.F. Pozuelo de Alarcón, equipo que llegaba a este partido como líder del Grupo VII de la Tercera División. Mario marcó para los rayistas en el tiempo de descuento e igualó el tanto inicial del conjunto visitante, el cual se adelantó en el marcador en el minuto 83 con un gol de Barroso. Con este resultado, el conjunto franjirrojo vuelve a puntuar como local tras haber caído derrotado de forma consecutiva en los dos últimos encuentros ligueros que disputó en la Ciudad Deportiva Fundación Rayo Vallecano. Además, este empate hace que el cuadro vallecano encadene tres partidos consecutivos sin perder, y le permite sumar un punto más en su lucha por alejarse de los puestos de descenso.

La primera mitad concluyó sin goles, aunque el Pozuelo pudo haber hecho su primer tanto del encuentro por mediación de Nacho, pero el larguero lo impidió. Nacho avanzó con el balón y conectó un buen lanzamiento que finalmente se estrelló en el travesaño de la portería defendida por Ismael Gil. Por otro lado, poco antes del descanso el Rayo ‘B’ reclamó un posible penalti por mano de un futbolista del Pozuelo en el interior de su propia área, pero el árbitro no señaló nada.

Los dos equipos comenzaron con fuerza la segunda mitad y en los primeros compases del segundo tiempo ambos conjuntos gozaron de una buena ocasión de gol cada uno. La primera fue para los rayistas: Viso puso un buen centro desde la banda derecha que fue rematado por Manu en el segundo poste, pero el esférico se marchó fuera. El Pozuelo respondió con rapidez y apenas dos minutos después tuvo una muy buena opción para haberse adelantado en el marcador, pero Ismael Gil lo evitó con una sensacional parada: Melli se internó en el área e intentó batir al guardameta rayista con un disparo raso, pero el portero del Rayo ‘B’ respondió con una gran intervención y se hizo con el balón en dos tiempos.

Más adelante, el cuadro franjirrojo contó con dos buenas oportunidades de gol, pero no logró materializar ninguna de ellas. La primera llegó tras un buen pase en profundidad de Blati que permitió a Juanito adentrarse en el área y, desde allí, poner un pase al ‘corazón’ del área que, sin embargo, fue despejado a córner por un defensa del Pozuelo; mientras que la segunda vino tras un lanzamiento de Rubén Ramiro desde la frontal del área, pero el esférico se fue desviado.

Al final fue el Pozuelo el que consiguió abrir el marcador. El conjunto visitante sacó de esquina; Manu remató e Ismael Gil rechazó el balón con una buena parada, pero finalmente la pelota le cayó a Barroso, quien resolvió y logró el 0-1 para su equipo.

Mariano Madrid, el entrenador del Rayo ‘B’, reaccionó con rapidez ante este gol en contra y realizó una sustitución para añadir un efectivo más al ataque de su equipo en su búsqueda del tanto del empate. Así pues, sustituyó a Viso, lateral derecho, y dio entrada a Santi, atacante. El encuentro estaba ya en su recta final, y el Pozuelo pudo haber sentenciado el partido en un contraataque que tuvo lugar poco antes del tiempo de descuento, pero Cholo no acertó a la hora de definir y su remate se marchó fuera.

Finalmente, el Rayo ‘B’ consiguió empatar en el minuto 92. Los rayistas sacaron de falta; Toni, el guardameta del equipo visitante, no blocó el balón y el rechace lo aprovechó Mario para hacer el 1-1 final.

05-05-2024 21:00