×

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 308

Al Rayo B se le escapa la victoria en el último suspiro

Escrito por Domingo, 06 Octubre 2013

El Rayo ‘B’ y el C.D. Los Yébenes-San Bruno empataron a dos en un encuentro en el que el conjunto visitante logró igualar el marcador en la última jugada del partido.

Rayo Vallecano "B" (2): Ismael Gil; Javi Robles, Suso, Mario, Parla (A) (Juanito, min. 66. (A)); Toni (A), Isi (Toni Conejo, min. 54), Blati; Embarba, Rubén Ramiro, y Manu (Saballs, min. 45).

C.D. Los Yébenes-San Bruno (2): Javi; Rubén, Sierra (A) (Samu, min. 69), Ulises (A), Ivi, Nanclares (A), Ivanof (Galán, min. 76), Dano (Borja, min. 19. (A)), Tono, Ángel, y Puerta.

Árbitro: Monrabal Castaño.

Goles: 0-1: Tono, de penalti (min. 29); 1-1: Embarba (min. 74); 2-1: Juanito (min. 79); 2-2: Ulises (min. 90).

El Rayo Vallecano ‘B’ empató 2-2 ante el C.D. Los Yébenes-San Bruno en un encuentro disputado este domingo en la Ciudad Deportiva Fundación Rayo Vallecano, por lo que el cuadro franjirrojo sumó su primer empate de la temporada liguera. Tono, de penalti, adelantó a los visitantes en la primera mitad; ya en la segunda parte, Embarba y Juanito remontaron el marcador para los rayistas; pero finalmente Ulises puso el 2-2 definitivo cuando apenas quedaban segundos para la conclusión del partido.

Ambos equipos comenzaron el encuentro con fuerza, y ya a los tres minutos de juego los dos conjuntos lograron llegar en dos ocasiones a las respectivas áreas rivales. Las dos primeras fueron para el C.D. Los Yébenes-San Bruno, mientras que el Rayo ‘B’ respondió a través de un acercamiento de Isi y de un remate de cabeza de Blati.

La primera gran oportunidad de gol rayista estuvo protagonizada por Adrián Embarba, quien realizó una gran acción individual que finalizó con un disparo desde fuera del área que se marchó muy cerca de la portería. Poco después de esta ocasión fue Javi Robles el que probó fortuna desde la frontal del área con un lanzamiento con la zurda que Javi, el guardameta del Los Yébenes-San Bruno, blocó con seguridad.

Rayo B Los YebenesPor su parte, los visitantes tuvieron dos acercamientos peligrosos por banda antes de adelantarse en el marcador: Uno de ellos llegó por medio de un centro desde la derecha que obligó a Mario a emplearse a fondo para evitar el remate en el segundo poste de un atacante rival; mientras que el segundo vino tras una buena asociación en la frontal del área de concluyó con un centro que fue desviado a córner. Poco después, Toni derribó a Puerta en el interior del área y el árbitro pitó penalti. Tono hizo el 0-1 desde los once metros y adelantó en el marcador al Los Yébenes-San Bruno.

El Rayo ‘B’ intentó reaccionar y gozó de varias ocasiones para haber empatado, como un buen disparo de Toni de falta directa que Javi acabó desviando a córner con una gran intervención; un acercamiento por banda izquierda que finalizó con un centro de Rubén Ramiro y el posterior remate de Embarba que, sin embargo, se fue alto; y una acción individual de Toni que concluyó con un lanzamiento que acabó yéndose por encima del larguero. Sin embargo, el conjunto visitante pudo ampliar su ventaja antes del descanso por medio de Ángel, quien se anticipó a la salida de Ismael Gil y consiguió rematar, pero el esférico se fue desviado.

En resumen, ambos conjuntos tuvieron ocasiones en la primera mitad. El Rayo ‘B’ tuvo el dominio del balón y gozó de varios acercamientos peligrosos a la portería de Javi, incluyendo varias faltas en la frontal del área, pero les faltó acierto a la hora de finalizar las acciones en gol. Por su parte, el C.D. Los Yébenes-San Bruno salió con mucha intensidad en los primeros minutos de juego; se mostró seguro en defensa durante todo el primer tiempo; y se fue al descanso con ventaja en el marcador gracias al tanto de penalti de Tono.

El Rayo ‘B’ remontó en apenas cinco minutos.

La segunda parte empezó con un susto para los rayistas, ya que vieron cómo un lanzamiento de Ángel se estrelló en el larguero de la meta defendida por Ismael Gil, por lo que el segundo tanto del Los Yébenes-San Bruno estuvo muy cerca de llegar.

Los franjirrojos intentaron reaccionar y buscaron igualar el encuentro. Los locales sumaron varias ocasiones de gol, siendo las más claras un remate de Saballs a centro de Embarba, y un gran disparo de Rubén Ramiro al que reaccionó Javi con una sensacional parada. Además, en el minuto 66 Mariano Madrid hizo un cambio para reforzar el ataque, ya que el defensa central Parla fue sustituido por Juanito.

El C.D. Los Yébenes-San Bruno también tuvo oportunidades para haber ampliado su ventaja, destacando especialmente una acción que finalizó con un disparo a puerta que obligó a Ismael Gil a emplearse a fondo para despejar el esférico a córner con una gran intervención.

Finalmente llegó el tanto del empate rayista. Rubén asistió a Embarba para que este subiese el 1-1 al marcador y, además, lograse su segundo tanto consecutivo en dos partidos con el Rayo ‘B’, ya que la pasada jornada también le marcó al C.U. Collado Villalba. Este tanto motivó al cuadro franjirrojo, el cual consiguió remontar el encuentro apenas cinco minutos después gracias a un tanto de Juanito.

En los cinco minutos finales, el Rayo Vallecano ‘B’ pudo haber marcado el tercer tanto por mediación de Rubén Ramiro y, posteriormente, el C.D. Los Yébenes-San Bruno estuvo cerca de conseguir el empate con un remate de Borja, pero ninguno finalizó sus respectivas acciones en gol. Sin embargo, quien sí acertó fue Ulises, quien marcó el 2-2 final en el tiempo de descuento con un disparo ajustado. De esta forma, al Rayo ‘B’ se le escapó una victoria que tenía en sus manos.