SEGUNDA RFEF FEMENINA

El Rayo Femenino rescata un punto contra el Balears (1-1) y suma 4 jornadas seguidas sin ganar

El Rayo Femenino queda en noveno lugar con 24 puntos a 22 de la promoción de ascenso y 25 del ascenso directo

Escrito por Viernes, 16 Febrero 2024

Un gol de Iris en la segunda mitad le dió el empate a las franjirrojas

11 titular del Rayo Femenino en la temporada 23/2411 titular del Rayo Femenino en la temporada 23/24Pasión por el Rayo

El Rayo Femenino logró sacar una sorprendente victoria ante el líder invicto del grupo 1 de la Segunda RFEF Femenina. Pero desde el triunfo contra el Real Madrid B, las de Vallecas no han vuelto a saborear un triunfo. Este fin de semana pasado no fue una excepción ya que solo pudieron rescatar un punto contra el Balears FC.

Las visitantes se adelantaron en la primera mitad y pudieron sentenciar el partido antes de la segunda mitad. Sin embargo, el acierto de la guardamenta De Murga dejó el marcador abierto para el segundo acto. Tras el paso por vestuarios el equipo vallecano encontró sus mejores minutos con un balón al palo y el gol de Iris que sirvió para sumar un punto porque el marcador ya no volvería a moverse.

Con este resultado, el Rayo Femenino queda en noveno lugar con 24 puntos a 22 de la promoción de ascenso y 25 del ascenso directo. Su próximo rival será el Pradejón que suma los mismos puntos, 10 por encima del descenso directo que ocupa el Bizkerre.