SEGUNDA RFEF FEMENINA

El Rayo Femenino vence por la mínima (1-0) al Huesca Femenino

Una mitad para cada equipo con dos remates a la madera de las oscenses

Escrito por Domingo, 19 Noviembre 2023

Con 15 puntos, las franjirrojas logran la mejor clasificación de la temporada (7º) a falta del resto de resultados

11 titular del Rayo Femenino contra el Huesca Femenino11 titular del Rayo Femenino contra el Huesca FemeninoPasión por el Rayo

Por la mínima y con otra portería a 0. El Rayo Femenino volvió a hacer de su feudo un fortín después de dos partidos consecutivos sin sumar los 3 puntos. Gracias al gol de María Martí (Meri), las franjirrojas meten distancia al descenso y consiguen la mejor clasificación de la temporada (7º) a falta de algunos resultados.

La primera parte tuvo el claro dominio del equipo oscense. Hasta en dos ocasiones se estrelló el equipo aragonés contra el larguero defendido por De Murga. La fortuna parecía aliada con el equipo vallecano y más cuando la propia cancerbera rayista detenía sobre la línea la más clara de la primera mitad en las botas de Laura.

El guión cambió completamente en la segunda mitad cuando el Rayo Femenino salió a dominar y a buscar la portería contraria. Y llegando al ecuador del partido un remate desde fuera del área de Meri se colaba en el fondo de las redes ante la estirada de la guardameta visitante. Con 1-0 el equipo rayista tuvo las mejores ocasiones tras sendos remates de Iris y un mano a mano de Martina que no lograron aumentar el marcador.

05-05-2024 21:00