SEGUNDA RFEF FEMENINA

El Rayo Femenino cayó derrotado (1-3) contra el Zaragoza CFF

Noveno puesto para las franjirrojas con 10 puntos a 10 de la promoción de ascenso y 5 por encima del descenso directo

Escrito por Jueves, 02 Noviembre 2023

El partido estuvo a punto de suspenderse por los insultos y amenazas hacia el trío arbitral

11 titular del Rayo Femenino contra el Zaragoza CFF11 titular del Rayo Femenino contra el Zaragoza CFF(c) Rayo Vallecano

No hubo tercera victoria consecutiva en la Ciudad Deportiva. De hecho, el Rayo Vallecano Femenino perdió su condición de invicto en su propia casa tras caer derrotado por 1-3 contra el Zaragoza CFF. Un partido que estuvo marcado por la posible suspensión por los insultos y amenazas que recibió el trío arbitral desde la grada y que no encontró freno por parte de cuerpo técnico ni del delegado de campo.

El equipo maño dominó de principio a fin un encuentro que se puso muy pronto por delante y sentenció antes de llegar a la media hora de partido. El gol de Iris al inicio de la segunda mitad fue solo un espejismo ante la infinidad de ocasiones que dispuso el equipo visitante. Apenas unos minutos después llegaba el tercer y definitivo tanto.

Las franjirrojas perdían así su condición de invictas después de cuatro partidos como local en los que había sumado un empate (2-2 contra el Oviedo Femenino) y dos victorias (1-0 al Athletic C y 2-0 al Pradejón). El equipo vallecano queda así en noveno puesto con 10 puntos a 10 de los puestos de promoción de ascenso y 5 por encima del descenso directo que marca ahora mismo el Sporting de Gijón.

05-05-2024 21:00