SEGUNDA RFEF FEMENINA

El Rayo Femenino logra su primera victoria (1-4) fuera de Vallecas contra el Espanyol B

Huete, Bruna Tavares, Mery Martí e Iris, las goleadoras

Escrito por Domingo, 22 Octubre 2023

En una gran segunda parte las franjirrojas sentenciaron y golearon a las colistas

Celebración del gol del Rayo Femenino contra el Espanyol BCelebración del gol del Rayo Femenino contra el Espanyol B(c) Rayo Femenino Twitter

El Rayo Vallecano Femenino logró su primera victoria lejos de Vallecas. Lo hizo en la jornada 7 después de no haber puntuado en sus primeras 3 salidas, algo que le ha lastrado en la clasificación. En una gran segunda parte las franjirrojas sentenciaron y golearon a las colistas.

La clave de este triunfo fue el penalti sobre Bruna que desequilibró el encuentro ya que en apenas 10 minutos firmó la goleada por la vía rápida. Huete, Bruna Tavares, Mery Martí e Iris fueron las goleadoras que permitieron sumar 3 puntos que colocan a las vallecanas con 10 puntos en séptima posición.

La segunda victoria consecutiva del año aupa al Rayo Femenino a la mitad de tabla y ahora toca ratificar el buen estado de resultados contra el Zaragoza Femenino el próximo domingo 29 de octubre a las 12h.

05-05-2024 21:00