El Rayo B vuelve al play-off de ascenso tras golear (4-1) al Galapagar

El filial logra su primera victoria en casa que le dispara hasta los 8 puntos

Escrito por Domingo, 08 Octubre 2023

Asier, Sergio Alonso, Iván Ramos y Alejandro, los goleadores

Imagen de la celebración de un gol en el Rayo B - GalapagarImagen de la celebración de un gol en el Rayo B - Galapagar(c) Rayo Vallecano

El Rayo Vallecano B se reencontró con la victoria tres jornadas después de que, curiosamente, lograra su anterior goleada. Los de Vallecas volvieron a demostrar su eficacia goleadora en un partido que se puso muy pronto de cara gracias al gol de Asier en el minuto 10.

El filial franjirrojo fue dominador del tempo, del ritmo del partido, de las ocasiones y de los goles. Antes del descanso Sergio Alonso e Iván Ramos habían puesto tierra de por medio sentenciando el marcador con un 3-0 que ya no se movería hasta los minutos finales.

Porque cerca del 90 el Galapagar iba a reducir distancias pero en el saque de centro el Rayo B sentenciaba definitivamente el partido sumando tres puntos importantísimos que les permite volver a pisar los puestos de play-off de ascenso a Segunda RFEF.

En 7 días, el Rayo B viaja hasta Pozuelo, escenario donde el pasado año descendió sobre el césped a Preferente de donde fue rescatado con el cambio normativo de la federación.

05-05-2024 21:00