SEGUNDA RFEF

El Rayo Femenino logra su primera victoria en Segunda RFEF (1-0) contra el Athletic Club C:

Las vallecanas pudieron sentenciar en varias ocasiones pero fallaron en la definición

Escrito por Domingo, 01 Octubre 2023

Un solitario gol de María Martí dio los primeros 3 puntos a las franjirrojas

11 titular del Rayo Femenino contra el Athletic Club C11 titular del Rayo Femenino contra el Athletic Club CPasión por el Rayo

El Rayo Femenino tuvo que esperar hasta la jornada 4 del Grupo Norte de Segunda RFEF para encontrar la primera victoria del campeonato. Fue gracias a un solitario gol de María Martí pero pudieron ser más porque en la primera mitad tuvo las ocasiones más claras pero falló en la definición.

Nada más arrancar la segunda parte se puso por delante el equipo franjirrojo aprovechando la delantera un balón en la frontal para disparar y batir por raso a Ziara Vega, guardameta del Athletic Club C. No iba a ser el día de la cancerbera que poco después tomaría el camino a los vestuarios tras tocar con la mano fuera del área un disparo que ya se colaba de Iris.

@pxr.pasion.por.el.rayo

Rayo Femenino 1-0 Athletic Club C Primera victoria del año en Segunda RFEF con gol de Mery Martí

♬ Summer day - TimTaj

Con uno más sobre el césped, el Rayo Femenino dominó el ritmo del partido, tuvo ocasiones pero no sentenció y acabó sufriendo un balón al área y cometiendo un posible penalti que la colegiada no señaló. El pitido final fue muy celebrado por las jugadores que con 4 puntos se colocan en mitad de la tabla dejando el descenso a 2 puntos.

La próxima jornada, las franjirrojas visitarán al Baleares que ha comenzado muy bien el campeonato.

05-05-2024 21:00