SEGUNDA RFEF FEMENINA

El Rayo Femenino sigue sin conocer la victoria tras caer contra el Viajes Interrías (2-1)

El equipo recibe este domingo a las 11:30 al Athletic Club C

Escrito por Domingo, 01 Octubre 2023

Con los primeros resultados del sábado, el equipo parte del descenso

11 titular del Rayo Femenino contra el Viajes Interrías11 titular del Rayo Femenino contra el Viajes Interrías(c) Rayo Femenino

El Rayo Vallecano Femenino cayó derrotado por 2-1 en su visita al Viajes Interrías. Pese a haberse adelantado en el marcador con un gol de Laura Galcerán en un balón suelto a la salida de un córner, el equipo no pudo mantener el resultado y volvió a sufrir otra derrota.

La remontada llegó en apenas 5 minutos debido al empuje local y la debilidad defensiva hizo el resto. Con este resultado, las franjirrojas siguen sin conocer la victoria. Se da la circunstancia además de que con los primeros resultados de la jornada 4 de este sábado, el equipo parte del descenso.

El Rayo Femenino recibe este domingo a las 11:30 al Athletic Club C. Un triunfo las catapultaría hacia la mitad de la tabla pero para ello tiene que superar a un equipo que marcha cuarto y que aún no sabe lo que es perder.

05-05-2024 21:00