CANTERA

El Rayo Juvenil A deja escapar una ventaja de dos goles contra Las Rozas y se le escapa el tercer puesto

Este empate frena su racha de 3 victorias consecutivas

Escrito por Miércoles, 16 Marzo 2022

Pablo Muñoz y Morcillo hicieron los goles del división de honor rayista

El Rayo Juvenil celebraba el 2-0 contra Las Rozas obra de MorcilloEl Rayo Juvenil celebraba el 2-0 contra Las Rozas obra de MorcilloPasión por el Rayo

Iba a ser la cuarta victoria consecutiva del Rayo Vallecano Juvenil A pero todo se torció en el último cuarto de hora del partido. Las Rozas Juvenil A consiguió igualar a 2 en el tiempo de descuento frenando la racha del conjunto franjirrojo al que se le escapa el tercer puesto.

Pablo Muñoz y Morcillo hicieron los goles del división de honor rayista en una primera mitad claramente dominada por los de Iván Amaya. En los segundos 45 minutos pudieron haber ampliado el marcador de haber aprovechado alguna oportunidad fruto del dominio local. Sin embargo en los últimos minutos todo se desmoronó como un castillo de naipes.

Sobrepasado el 90 el equipo azulón conseguía la igualada más por empuje que por calidad dejando muy tocados al división de honor rayista que quería sumar su cuarta victoria consecutiva para seguir peleando por los primeros puestos de la clasificación. Tras el empate a 2 contra Las Rozas y la victoria del Leganés, la tercera plaza se aleja a 5 puntos.

Pasión por el Rayo intentó, sin éxito, conseguir las declaraciones del cuerpo técnico al final del partido.