FEMENINO

El Rayo Femenino saca un empate contra el Atlético Femenino (0-0) y se queda a 10 puntos de la salvación

Con 7 partidos por delante, las franjirrojas tendrán que remontar 3 y medio a Sporting Huelva y/o Valencia

Escrito por Domingo, 13 Marzo 2022

Iris tuvo las más claras para el Rayo en dos mano a mano con Lindahl

Sheila y Bulatovic pelean un balón en el Rayo Femenino - Atlético FemeninoSheila y Bulatovic pelean un balón en el Rayo Femenino - Atlético FemeninoPasión por el Rayo

Empate a 0 entre Rayo Vallecano Femenino y Atlético de Madrid Femenino que supone un punto para las futbolistas franjirrojas en su lucha por la salvación. El equipo supo resistir las embestidas colchoneras y tuvo oportunidades para haber abierto el marcador en las botas de Iris.

La mala noticia, pese al empate, es que comenzaba la jornada 24 a 8 de la permanencia en la primera división femenina (con un partido menos, eso sí) y lo va a acabar a 10 con ese encuentro pendiente de recuperar contra el Real Madrid.

El choque contra el Atlético Femenino fue muy disputado en todas las zonas del campo con un Rayo bien pertrechado atrás que montaba rápidos contragolpes que hacían daño a la defensa rojiblanca. Así llegaron las más claras oportunidades franjirrojas que Lindahl sacó a Iris en sendos mano a mano.

En los últimos minutos de la segunda mitad y tras el habitual carrusel de cambios en el que los dos equipos apostaron por el ataque (entraron Bulatovic y Milene en el Rayo y Ludmila y Amanda en el Atleti, entre otras) las ocasiones cayeron del bando visitante con una Patricia Larqué muy segura bajo palos.