El Rayo pierde en Leganés (2-0)

Escrito por Domingo, 12 Agosto 2018

El Rayo Vallecano perdió ante el Leganés (2-0) en un nuevo encuentro de pretemporada disputado con motivo de la XXXIX edición del Trofeo Villa de Leganés.

C.D. Leganés (2): Serantes, Juanfran, Rolan, Gumbau, Carrillo, Raúl García, Dani Ojeda, Muñoz, Rubén Pérez, Siovas y Vesga.

Rayo Vallecano (0): Alberto, Tito (Advíncula, minuto 45), Dorado (Abdoulaye, minuto 70), Velázquez, Alex Moreno, Amat (Comesaña, minuto 70), Pozo, Kakuta (Lass, minuto 43), Embarba, Trejo y Javi Guerra (Sergio Moreno, minuto 80).

Arbitro: José María Sánchez Martínez.

Goles: 1-0. Minuto 16. Carrillo; 2-0. Minuto 69. Carrillo.

El Rayo Vallecano no pudo con el C.D. Leganés cediendo en la XXXIX edición del Trofeo Villa de Leganés disputado este sábado en Butarque. Para el choque, el técnico franjirrojo dispuso un equipo con una clara variación táctica que le servirá para el estreno liguero, situando a Amat en una posición diferente a la habitual, con Velázquez y Dorado como escuderos y con Pozo como maestro de orquesta del centro del campo. Kakuta y Embarba, dueños de las bandas, se perfilan como titulares indiscutibles en el primer enfrentamiento liguero ante el Sevilla el próximo fin de semana.

El choque ante los pepineros arrancó con un buen centro de Kakuta que se iría cerrando para poner en dificultades la meta defendida por Serantes y con un disparo posterior de Pozo, que no encontraría su objetivo. De nuevo sería Kakuta quien, de cabeza, buscaría perforar la puerta local, pero de nuevo su intento quedaría en nada. Con las primeras llegadas del partido, el Rayo parecía intentar mantener a raya a un Leganés que a los 16 minutos sería mucho más certero. Carrillo lograba el primero de la tarde poniendo en ventaja a los locales.

La segunda mitad arrancaría con una doble ocasión para Pozo y para el recién incorporado Advíncula, con un remate de Embarba repelido por el meta local y con un nuevo intento de Pozo que se marcharía por encima del larguero. Los primeros compases de la reanudación mostraron a un Rayo con algo más de ambición de cara a puerta y a un Leganés de nuevo con la puntería a pleno rendimiento. Carrillo, en el minuto 69, lograría su segundo gol de la tarde para finiquitar el duelo.

El Leganés se alzó con una nueva edición de su trofeo dejando al Rayo con el "Pepino de plata" y con la sensación de poder haber conseguido un resultado algo más ajustado.