RAYO. Pretemporada

Derrota ante el Valladolid en Iscar

Los de Míchel sucumbieron en la segunda mitad con goles del canterano Waldo

Escrito por Miércoles, 08 Agosto 2018

El Rayo Vallecano perdió ante el Real Valladolid (2-0) en un nuevo encuentro de pretemporada disputado en la ciudad pucelana de Íscar.

Real Valladolid (2): Masip, Raúl Navarro, Mario, Salisu, Moi, Antoñito, Carrascal, Javi Pérez, Ivi, Antonio Domínguez y Miguel (Waldo, minuto 45).

Rayo Vallecano (0): Alberto (Miguel Angel, minuto 45), Advíncula (Tito, minuto 45), Dorado (Martín, minuto 45), Abdoulaye Ba, Akieme, Santi Comesaña, Pozo (Ledesma, minuto 45), Joni Montiel, Lass (Alex Moreno, minuto 78), Embarba (Javi Rubio, minuto 45) y Sergio Moreno (Kalvin, minuto 72).

Goles: 1-0. Minuto 65. Waldo; 2-0. Minuto 72. Waldo.

El Rayo Vallecano cayó en un nuevo test de pretemporada disputado hoy en Iscar, ante otro recién ascendido como el Real Valladolid. Los de Míchel arrancaron el choque con un once en el que aparecían varios jugadores que previsiblemente no estarán de inicio en el choque ante el Sevilla que supondrá el retorno a la élite de nuestro fútbol.

Los primeros compases del partido fueron claramente dominados por un Rayo con intención pero sin pegada. Lass controlaba dentro del área pero no acertaba con los tres palos de la portería de Masip, que posteriormente atajaría un nuevo intento de Joni Montiel desde lejos. El Rayo dominaba el balón, pero no había ocasiones en ninguna de las áreas. Un intento de Javi Pérez por los blanquivioletas, y un remate de Embarba atajado de nuevo por Masip, consumirían la primera mitad del choque.

Para la segunda parte, el Rayo realizó numerosos cambios en busca de la preparación y el reparto de minutos idóneo que sigan aportando carga de trabajo en la pretemporada. Tito y Advíncula en el lateral se repartieron los minutos, de igual manera que en defensa el joven Martín suplía a Dorado. De nuevo sería el Rayo, en esta ocasión por mediación de Joni Montiel, el que intentaría ponerse por delante en el marcador. El intento del canterano se marchaba desviado por poco, minutos antes del disparo de Waldo que abría el marcador a favor de los pucelanos. El joven del filial vallisoletano sorprendía a Miguel Angel Morro, que había sustituido a Alberto en el descanso. Apenas siete minutos más tarde, de nuevo Waldo, redondearía la tarde para los castellanos, con un durísimo disparo desde la frontal que cerraba un nuevo test para los vallecanos, que mostraron las carencias de un equipo a medio construir, con muchas demarcaciones a falta de efectivos de garantías para este proyecto de Primera División.