×

JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 308

El filial arranca la liga con derrota en casa

Escrito por Domingo, 25 Agosto 2013

El Rayo Vallecano B empezó la liga en el Grupo VII de Tercera División, tras su descenso la pasada temporada, sufriendo una derrota como local ante el Torrejón por 1-3. Mal inicio para los de Mariano Madrid.

Rayo Vallecano ‘B’ (1): Yago; Robles, Álex, Mario, Suso; Toni, Nanclares (Blati, min. 69), Isi; Manu (Dalmau, min. 69), Rubén Ramiro y Saballs (Juanito, min. 58).

A.D. Torrejón (3): Chopo; Garzi, Eloy, Álvaro, Movilla, Josema, Antonín, Roberto, Gorka (Eric, min. 75), Ángel (Aquino, min. 87) y Óscar Martínez (Óscar Fernández, min. 17).

Goles: 0-1: Josema (min. 2); 0-2: Ángel (min. 39); 0-3: Ángel (min. 66); 1-3: Isi (min.84).

El Rayo Vallecano ‘B’ perdió 1-3 en casa ante la A.D. Torrejón en un partido correspondiente a la primera jornada de Liga del Grupo VII de la Tercera División. Isi marcó para los locales, mientras que Josema y Ángel (quien hizo dos tantos) fueron los autores de los goles del conjunto torrejonero.

El Torrejón comenzó el partido con mucha intensidad y ya en el primer minuto de juego tuvo una clara ocasión de gol con un remate, tras un córner, que se marchó muy cerca de la portería defendida por Yago. Un minuto después, el cuadro visitante se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Josema, quien logró el 0-1.

Tras el fortísimo arranque del Torrejón, el Rayo se hizo con la posesión del balón y comenzó a acercarse con peligro a la meta rival. Saballs tuvo una gran ocasión en el minuto 11, con un disparo desde el interior del área que paró sensacionalmente el meta del cuadro torrejonero. Posteriormente, Saballs y Manu protagonizaron una jugada en la que llegaron con peligro sobre el área rival, pero no pudieron finalizar la acción en gol; y en el minuto 25 fue Nanclares el que tuvo la oportunidad de empatar el encuentro, ya que conectó un potente disparo que, sin embargo, se marchó fuera. Más tarde fue Manu el que pudo marcar al rematar a ras de suelo un balón llegado desde la derecha.

La A.D. Torrejón también llegó con peligro y tuvo varias ocasiones claras de gol, como un mano a mano de Gorka con Yago que sacó brillantemente el meta rayista, o un disparo de Roberto que se estrelló en el poste. Finalmente, el conjunto dirigido por Mariano Martínez amplió su ventaja tras conseguir el 0-2 antes del descanso gracias a un gol de Ángel en el minuto 39.

El Rayo comenzó muy fuerte la segunda parte. Nada más empezarla fue Rubén Ramiro quien gozó de una gran ocasión tras una buena combinación del conjunto rayista, y poco después fue el propio Rubén Ramiro el que pudo acortar distancias en el marcador con un potente remate que finalmente se estrelló en el lateral de la red. Apenas un minuto después de esta acción, fue Manu el que llevó peligro a la meta del Torrejón con un lanzamiento cruzado que se marchó fuera por muy poco.

Sin embargo, en el minuto 66 el cuadro torrejonero logró el 0-3 gracias a otro gol de Ángel, que de esta forma conseguía su segundo tanto en este partido.

Nanclares, Rubén Ramiro y Mario buscaron el gol con disparos lejanos, pero no tuvieron fortuna. Por su parte, en el minuto 81 el conjunto visitante pudo aumentar su ventaja en el marcador por medio de un remate de cabeza de Antonín, pero el balón se estrelló en el poste.

Finalmente, el Rayo ‘B’ consiguió reducir distancias con un gol de Isi en el minuto 84; y ya en el tiempo de descuento un centro de Robles desde la banda derecha pudo convertirse en el segundo tanto para el conjunto franjirrojo, pero el esférico dio en el larguero.

No hubo tiempo para más, y la A.D. Torrejón se llevó los tres puntos de la Ciudad Deportiva Fundación Rayo Vallecano tras vencer por 1-3.