CLARÍSIMA OCASIÓN

Alvaro pudo haber hecho el 2-0 tras una gran galopada que no acertó a culminar

El extremo superó a todos sus rivales por velocidad pero no estuvo certero en el remate final

Escrito por Miércoles, 15 Mayo 2024

Alvaro pudo haber logrado el 2-0 en el minuto 70 pero, después de superar a toda la defensa del Granada, remató directamente fuera.

Alvaro García rematando fuera tras superar a toda la defensa y al portero del GranadaAlvaro García rematando fuera tras superar a toda la defensa y al portero del GranadaPasión por el Rayo

El Rayo Vallecano logró derrotar al Granada por 2-1 con goles de Lejeune y Jorge de Frutos, cada uno en una parte. Pero entre uno y otro gol hubo una jugada que pudo haber ampliado las diferencias para los vallecanos antes del tanto de De Frutos. En el minuto 70 de encuentro, con 1-0 para los franjirrojos, Alvaro recogió un balón en el centro del campo y con una de sus espectaculares galopadas superó a tres defensas por velocidad plantándose solo ante Marc Martínez, portero del conjunto nazarí. El extremo consiguió driblar al portero saliendo hacia su pierna buena y, cuando todo el estadio cantaba el gol, con la portería vacía, Alvaro no acertó a embocar rematando directamente fuera.

Apenas nueve minutos más tarde, De Frutos sí acertaría tras una gran recuperación de Pathé Cisss, que se había incorporado al partido en la segunda mitad.