RECUPERADO

Trejo volvió a la titularidad tres jornadas después

El atacante argentino del Rayo volvió a la titularidad más de un mes después del choque ante el Celta

Escrito por Sábado, 20 Enero 2024

Oscar Trejo se perdió los partidos contra Osasuna, Valencia y Getafe en liga y ante el Huesca en Copa.

Oscar Trejo en un lance del Rayo 0-2 Las PalmasOscar Trejo en un lance del Rayo 0-2 Las PalmasPasión por el Rayo

El último partido como titular de Oscar Trejo nos lleva a la jornada 16 de campeonato en el enfrentamiento ante el Celta de Vigo. En aquella ocasión el argentino apenas aguantó los primeros cuarenta y cinco minutos del empate a cero goles entre vallecanos y gallegos. Desde aquel 11 de Diciembre, el delantero franjirrojo se perdió los partidos ante Osasuna, con derrota 1-0, Valencia con derrota 0-1 y Getafe, con victoria por 0-2 en el Metropolitano. Además, tampoco participó en el choque copero ante el Huesca, reapareciendo en la segunda parte de la eliminación copera a manos del Girona en Montilivi (3-1). El aplazamiento del At. Madrid - Rayo por la supercopa permitirá al jugador franjirrojo poder estar ante los de Simeone.

En el partido de hoy, Trejo disputó 75 minutos, siendo sustituido por el colombiano Radamel Falcao. Trejo lamentó al final del partido no haber podido brindar una victoria a la afición franjirroja.