CLAVE

Dani Cárdenas, clave en la Copa del Rey para el Rayo Vallecano

El cancerbero franjirrojo es indiscutible en la competición copera y está imbatido

Escrito por Lunes, 08 Enero 2024

El guardameta evitó el gol del Yeclano en la anterior ronda e hizo lo propio en esta ante el Huesca

Dani Cárdenas, en su mejor parada en HuescaDani Cárdenas, en su mejor parada en Huesca(c) Rayo Vallecano

El Rayo Vallecano conocerá esta tarde a su rival en los octavos de final de la Copa del Rey. Pero no habría llegado hasta esta ronda de no haber sido por un jugador clave que ha mantenido al equipo en los peores momentos: Dani Cárdenas.

El guardameta franjirrojo no está teniendo minutos en Liga pero sí lo está haciendo en la competición copera. Ante la falta de ritmo competitivo, el cancerbero podría haber tenido unas actuaciones dudosas pero ha sido al contrario. Cárdenas ha sido fundamental para que los de Francisco pudieran avanzar de rondas. Lo hizo en Yecla en la anterior ronda evitando un gol de falta clarísimo a falta de 10 para el final y repitió actuación contra el Huesca.

El portero evitó hasta 3 claras ocasiones del Huesca pero sobre todo se recordará la ocasión a 5 minutos del final de la segunda parte de la prórroga. Su estirada evitó el 1-0 y casi a renglón seguido llegó el 0-1 en la cabeza de Óscar Valentín y después el 0-2 en las botas de Isi.

Por ahora Dani Cárdenas está imbatido en el torneo con tres porterías a 0: Lugones, Yeclano y Huesca.

05-05-2024 21:00